Автор Тема: Охрана  (Прочитано 67 раз)

Yoshemitse

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Охрана
« : 17 Марта 2021, 15:49:28 »
Долгое время мы с супругой выбирали охранную компанию, которой могли бы доверить безопасность нашей квартиры. Читали отзывы, спрашивали у друзей. Нам очень рекомендовали одно предприятие - Русская Охрана rusohrana.su/vnevedomstvennaya-ohrana-rosgvardii/]rusohrana.su/vnevedomstvennaya-ohrana-rosgvardii/, решили позвонить и узнать. Представитель по телефону вежливо нам все рассказал и ответил на все вопросы. Договорились о встрече, сотрудник охранного агентства приехал очень быстро, осмотрел квартиру, отметил условия работы и ее стоимость. Довольно оперативно все мероприятия были организованы - установлены камеры, по которым круглосуточно ведется наблюдение, есть тревожная кнопка на всякий случай. В целом квартира под надежной защитой, впечатления от работы Русской Охраны только положительные, тоже буду рекомендовать эту компанию своим друзьям.

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Охрана
« Ответ #1 : 30 Апреля 2021, 13:17:13 »
У меня тоже недавно созрел хороший вопрос, так как мы с женой решили приобрести систему безопасности, по той причине, что мы очень часто путешествуем и наш дом остается безхозным.

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Охрана
« Ответ #2 : 30 Апреля 2021, 14:19:25 »
Многие увлеклись темой защиты имущества и то и дело спрашивают совета или рассказывают о своем опыте. Но нюанс в другом, когда на рынке большой спрос, трудно определить надежную ли защиту предлагают и насколько она эффективна. Мое же мнение такое, что необходимо использовать профессиональные td-perimetr.ru/]технические средства охраны периметра ,которые смогли бы отслеживать, контролировать, фиксировать и вовремя реагировать на тревожный сигнал в любое время суток и при любой погоде. Поэтому к выбору оборудования нужно отнестись серьезно.