Автор Тема: музыка с ВК  (Прочитано 185 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
музыка с ВК
« : 20 Марта 2021, 13:46:02 »
Купила себе новый телефон с большим объемом памяти и теперь наконец то могу позволить себе закачать музыки, а не только прослушивать ее онлайн. Подскажите хорошие музыкальные сайты, где можно качнуть разных новиночек. Вот только зайцев не предлагайте, мне это приложение в последнее время вообще не нравится. Там толком ничего нет. А новинки доступны к скачиванию уже, когда они стали далеко не новинками. Мне нравится музыка в ВК, но ее, к сожалению, из профиля качнуть нельзя. А у меня не всегда есть нормальный доступ к интернету. Расскажите, где вы качаете музыку на телефон.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: музыка с ВК
« Ответ #1 : 20 Марта 2021, 15:16:04 »
Я сама перестала воспринимать зайцев.нет. Насколько это была раньше хорошая программа, ровно настолько она меня в последнее время разочаровала, так как большая часть треков там недоступна. А почему нельзя скачать из ВК? Все возможно, правда, не сразу в телефон, а через компьютер. Я использую вот эту программу audiovk.com/ для закачки треков. Кстати, очень удобно, что музыка есть и на компьютере, если возникают перебои с интернетом, то у меня музыкальная библиотека всегда полная. Попробуйте этот вариант, он не сложный.

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Марта 2021, 13:42:14 »
сейчас масса сервисов а вы до сих пор все качаете с вк? вы серьезно?

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Марта 2021, 14:31:32 »
Я даже пароль уже забыла о вконтакте =) Последнее время все качаю с биб.фм.  Там обновления каждый день. Песен очень много на любой вкус и цвет. еще и качество записи отменное. Недавно как раз папе искала песню Картавцева никто из нас не виноват bib.fm/s/40148-andrej_kartavcev/249998-nikto_iz_nas_ne_vinovat/]bib.fm/s/40148-andrej_kartavcev/249998-nikto_iz_nas_ne_vinovat/. А песня оказалась очень даже неплохая