Автор Тема: Питомец  (Прочитано 87 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Питомец
« : 22 Марта 2021, 13:27:51 »
Вы когда-нибудь переводили питомца на натуральный корм? Как вообще это делали?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Питомец
« Ответ #1 : 22 Марта 2021, 15:02:49 »
Да, сравнительно недавно этим занимался. Мне помогла выложенная специалистами инструкция по бережному переходу на видотипичный рацион superpet.ru/instruction/ . Так что, могу порекомендовать и Вам с ней ознакомиться.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Августа 2021, 15:23:25 »
какой корм покупаете для собаки?

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Августа 2021, 10:15:36 »
если говорить про действительно хороший корм almo nature для собак kotmatros.ru/category/dlya-sobak/korm/almo-nature/ то вот советую взять этот не пожалеете. выбор сейчас конечно большой, но мы как то пристрастились к нему и собачке главное нравиться) вкусов много, можно каждый раз брать новый на пробу.

georgen

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Октября 2021, 09:06:38 »
Цитата: \"Asstra\" post=50271
какой корм покупаете для собаки?

Я для своих заказываю сухие корма в последнее время здесь - petxp.ru/category/drydog/ , очень качественно, доставляют вовремя, всем рекомендую.

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Декабря 2021, 11:26:45 »
Было дело и ничего хорошего не получилось. Нет, конечно что-то ела наша Маська, а что-то нет. И не понравилось то, что ходила в туалет был очень не приятный запах. Естественно первым делом побежали к ветеринару за консультацией по этому поводу, мол чего так от нашей кошки стало пахнуть. Вот он все и сказал, от натурального корма  и лучше все же сбалансированный сухой давать с максимальным содержанием натуральных веществ. Есть такие, они супер премиум идут и в любом зоомагзине имеются. Но мне удобнее в 4 лапы брать например, не так далеко от дома, да и по онлайн заказу тоже периодически забираю. Консультанты тоже вот молодцы, хоть разбираются и нормальный такой корм посоветовали. Сейчас все в норму пришло. Вот такой был у нас опыт перевода кошки на натуральную еду. Хотели как лучше, а получилось ничего не получилось.