Автор Тема: Зажигалки оптом  (Прочитано 114 раз)

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Зажигалки оптом
« : 24 Марта 2021, 05:23:51 »
Здравствуйте. Мне для моего магазина нужно найти хорошего поставщика зажигалок оптом. Кого в Москве можете посоветовать? Или же чтобы доставка по России была.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Зажигалки оптом
« Ответ #2 : 24 Марта 2021, 05:30:33 »
Я бы в таком вопросе даже не парился, наверное, взял бы самые дешевые зажигалки, да и все. Какая разница? Они что, отличаются по качеству что ли?

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Марта 2021, 05:37:24 »
Берите там, тоже заказываем регулярно, так как зажигалки очень быстро разбирают у нас. Товар дешевый, можно сразу большими партиями заказывать для продажи.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Марта 2022, 15:02:07 »
Цитата: \"Volkov\" post=42879
Здравствуйте. Мне для моего магазина нужно найти хорошего поставщика зажигалок оптом. Кого можете посоветовать? И чтобы доставка по России была.

Так может вам стоит напрямую на китайских поставщиков выйти?!

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Марта 2022, 15:26:09 »
Цитата: \"Cromo\" post=61776
Цитата: \"Volkov\" post=42879
Здравствуйте. Мне для моего магазина нужно найти хорошего поставщика зажигалок оптом. Кого можете посоветовать? И чтобы доставка по России была.

Так может вам стоит напрямую на китайских поставщиков выйти?!

Не думаю, что в нынешней обстановке это будет легко сделать. К тому же, на это может уйти на много больше времени и сил. Поэтому, проще ужу тут z-54.ru/catalog/zajigalki/]z-54.ru/catalog/zajigalki/ зажигалки оптом в Новосибирске приобрести. Сами там закупаемся, выбор хороший и цены приемлемые, да качество отличное.