Автор Тема: Уролог в Казани  (Прочитано 153 раз)

КириллСудов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уролог в Казани
« : 24 Марта 2021, 08:28:28 »
Начались проблемы со здоровьем. Кто-то может порекомендовать хорошего уролога в Казани?

AndreyVolontev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Уролог в Казани
« Ответ #1 : 24 Марта 2021, 16:12:20 »
В Казани есть клиника Формула Здоровья, где работают прекрасные специалисты. Так что советую туда записаться на прием  к урологу formula-zd.ru/services/urologiya/]formula-zd.ru/services/urologiya/ . В этой же клинике можно будет пройти все необходимые обследования и анализы для подтверждения диагноза. Очень удобно!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Мая 2021, 12:49:12 »
Вот кому то уролог требуется, а у меня вообще весенний чих. Аллергия непонятно на что появилась и то весь чешусь, то постоянно чихаю, а иной раз и того хуже, начинаю задыхаться... В общем помог мне избавиться от данной проблемы и определил мою аллергию высококвалифицированный аллерголог из major-clinic.ru/]MAJOR CLINIC. Очень рад и доволен в итоге остался, надо было сразу к ним идти, а не тянуть до последнего надеясь, что само пройдет... Так что советую обращаться только к ним.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Июля 2021, 15:19:45 »
А мне помощь уролога в Украине нужна!

Alyoha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Июля 2021, 16:46:00 »
Добрый вечер. Обязательно посмотрите сколько стоит лапароскопия ужгород в клинике [url]bilyak.com.ua/operations/laparoscopy/, где могут провести любую операцию после предварительной диагностики. Цены относительно небольшие, но специалисты работают высшего уровня. На сайте так же есть прайс. Здесь помогли многим людям и я сама регулярно у них обследуюсь!