Автор Тема: медицинское оборудование оптом  (Прочитано 792 раз)

mirllall

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
медицинское оборудование оптом
« : 24 Марта 2021, 09:10:34 »
Подскажите, где в Украине можно купить медицинское оборудование оптом? Интересуют стетоскопы, кварцевые лампы, медицинские кровати и многое другое.

intro2012

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: медицинское оборудование оптом
« Ответ #1 : 24 Марта 2021, 10:22:24 »
В супермаркете здоровья \"Ортоп\" ortop.ua/katalog/stetoskopy]отличный выбор недорогих стетоскопов и другой медицинской техники для профессионального и домашнего использования. Есть модели и подороже, такие можно использовать в более крупных и серьезных медицинских учреждениях, они изготавливаются из нержавеющей стали, что существенно продлевает их срок службы. Есть электромодели с усилителем для врачей с нарушением слуха. Есть доставка по Украине.

mirllall

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Марта 2021, 08:39:07 »
Спасибо за совет! Не слышал про это интернет магазин, а очень жал. По долгу службы часто приходиться закупать медицинские товары для профессионального использования.

Валерий Барских

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Марта 2021, 12:12:27 »
Посоветуйте где можно приобрести хорошую посуду для кухни

vanya88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Марта 2021, 18:02:30 »
Привет. Сама раньше искала где можно купить качественную посуду. Покупала в прошлом месяце тут    homerry.ru . Посуда качественная, думаю, что прослужит долго. Буду покупать здесь ещё. Смотрится красиво и эстетично.

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Апреля 2021, 13:22:59 »
оборудование нужно внимательно выбирать

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Апреля 2021, 13:24:07 »
Коллеги, а меня интересует закупка качественного стерилизационного оборудования в клинику. Кто знаком с процедурой?

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Апреля 2021, 12:55:45 »
Цитата: \"Антон Суханов\" post=43834
Коллеги, а меня интересует закупка качественного стерилизационного оборудования в клинику. Кто знаком с процедурой?

Да в принципе ничего сложного нет. Ищите ресурс надёжный и просто формируете заказ .

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Апреля 2021, 16:01:11 »
Цитата: \"Кирова Настя\" post=43927
Цитата: \"Антон Суханов\" post=43834

Да в принципе ничего сложного нет. Ищите ресурс надёжный и просто формируете заказ .

Так нужно знать что именно заказывать, в каком количестве и какие наименования конкретно! Посмотрите сколько различного стерилизационного оборудования может быть stomshop.pro/sterilizatsionnoye-oborudovaniy/]stomshop.pro/sterilizatsionnoye-oborudovaniy/ . В этом моменте нужно очень внимательным быть и прорабатывать в идеале каждый этап. По началу это подготовка инструмента к стерилизации, далее его упаковка и уже непосредственно сам процесс стерилизации. На каждом из этих этапов используется то или иное профессиональное медицинское оборудование.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Июля 2021, 16:40:52 »
Я не понял, Вы имеете в виду тендерные закупки? Ну тут в двух словах не распишешь - это нужно, чтобы у Вас в клинике был сотрудник, который во всем этом разбирается.

Мариата

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Июля 2021, 16:45:43 »
Да нет, вряд ли. Это скорее всего частная клиника, а там процедуры закупки все же проще. Это для государственных учреждений четко прописаны всякие процедуры закупки, усложняющие ведение хозяйственной деятельности.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Февраля 2022, 09:03:14 »
  У меня в стоматологии много пациентов. Для меня важно было найти лучшего поставщика стоматологических материалов. На сайте stommarket.ru/catalog/hirurgiya-i-parodontologiya/shovnyie-materialyi/]stommarket.ru/catalog/hirurgiya-i-parodontologiya/shovnyie-materialyi/  узнал об интернет-магазине “Стоммаркет”. Там шовный материал купить можно по демократичным ценам. При этом товар произведен из высококачественного материала, считающегося одним из лучших в хирургической практике. С компанией приятно сотрудничать, что показывает практика. Желаю компании успехов и больше клиентов.

litak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Мая 2022, 16:15:43 »
Рекомендую посмотреть медицинское оборудование и комплектующие в breman.ru/catalog/subject-area/obschaya-hirurgiya]breman.ru/catalog/subject-area/obschaya-hirurgiya. Заказывал в этом магазине необходимое оборудование для клиники, цены там доступные, все оборудование хорошего качества.