Автор Тема: Поддержка предпринимателей  (Прочитано 207 раз)

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Поддержка предпринимателей
« : 25 Марта 2021, 03:18:13 »
На форуме есть предприниматели из Новосибирска? Вы наверняка слышали о финансовой поддержке малых предприятий от центра Мой Бизнес,  скажите как ей воспользоваться?

Вагита

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Поддержка предпринимателей
« Ответ #1 : 25 Марта 2021, 03:22:38 »
Я слышала. что предпринимателям предоставляют льготы на  аренду  имущества области, про финансирование нужно уточнить непосредственно в этом Фонде, узнайте его адрес и посетите администрацию.

морота

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Марта 2021, 03:29:37 »
Конечно я слышал про  центр поддержки предпринимательства в Новосибирске,  он помогает подобрать наиболее выгодную кредитную программу для развития бизнеса fondmsp.ru/  Только для того, чтобы принять участи в этой прграмме, вы должны быть зарегистрированы в Новосибирской области и вести предпринимательскую деятельность  не менее полугода.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Марта 2021, 03:33:26 »
Есть ещё один нъюанс без которого вы не сможете воспользоваться поддержкой этого центар- вашему бизнесу должно быть не менее 6 месяцеыв и , он должен быть  безубыточным.

осмин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Июля 2021, 09:19:58 »
Я начинающий предприниматель, про  поддержку от центра Мой Бизнес  слышал, но её далеко не всем предоставляют,  на неё даже не рассчитываю, так как пока не могу предоставить необходимых  сведений о прибыльной  полугодовой предпринимательской деятельности, но надеюсь, что  советы  специалистов  справочно - правовой системы Гарант  помогут мне принять правильное решение по дальнейшему успешному развитию своего  бизнеса  gkgu.ru/

Oplas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Сентября 2021, 10:35:36 »
Да и такое бывает конечно.