Автор Тема: У какого букмекера сейчас высокие коэффициенты?  (Прочитано 276 раз)

nastea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто из вас знает, в какой букмекерской конторе сейчас самые лучшие и высокие коэффициенты на спортивные события? Меня интересует кто-то из новичков на этом рынке ставок.

dimas32

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я делаю ставки только тут, так как букмекерская контора предлагает игрокам тотализаторы, линия букмекерской конторы одна из самых широких среди офшорных и легальных компаний, если вас это заинтересовало, то инструкция по полной и быстрой регистрации на 1хставка wellbets.ru/bookmaker/1xstavka/]на платформе wellbets.ru.   в общем, событий много, коэффициенты неплохие, все расчеты и выводы денег быстрые!

elis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
тут надо смотреть по месту, и обращать внимание не только на то, насколько высокие коэффициенты, но и на размер линии, наличие росписи. ставлю на ufc и могу точно сказать, что на этот вид спорта parimatch.com/sport/ufc]parimatch.com/sport/ufc выгоднее всего ставить в БК Париматч.

Vitaliy74

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На счет этой БК не слышал, но я читаю обзоры независимых ресурсов и отзывов пользователей на сайте top-kapperov.ru/. Мне нравится, что здесь все честно и ты сам можешь сделать выбор кому доверять!

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
МНе тоже это интересно.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я хочу попробовать ставки делать. Как этому обучиться?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я хочу попробовать ставки делать. Как этому обучиться? Что посоветуете?

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
Меня сейчас очень заинтересовали sportsbetz.ru/volejjbol/]ставки на волейбол в лайве . Я давненько уже зарабатываю с помощью ставок и никогда не было проблемой выбрать бк. Сейчас очень много информации об этом в интернете, если будет обман - сразу о нем прочитаете.

elis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Лучше всего иметь несколько рагистраций в разных конторах и выбирать для ставки ту, что дает самый высокий коэффициент на конкретное событие. Если ставите на теннис parimatch.com/sport/tennis]parimatch.com/sport/tennis , то это однозначно Париматч, кроме того, здесь полная роспись и лайвы на все.