Автор Тема: Разорился  (Прочитано 184 раз)

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Разорился
« : 30 Марта 2021, 03:19:29 »
У меня очень сложное финансовое положение. Есть много долгов, которые я не имею возможности оплатить и они тяжким грузом лежат на моих плечах. Как быть? Как решить проблему? Есть ли какой-то механизм не выплачивать долги, если мне их выплата не под силу? Я в Брянске.

Орест

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Разорился
« Ответ #1 : 30 Марта 2021, 03:27:34 »
А вы поставьте себя на место ваших кредиторов. Каково им? ПРедставьте что кто-то ищет способ не возвращать долги именно вам?

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Марта 2021, 03:35:57 »
Стараюсь всегда рассчитывать свои силы чтобы не было сюрпризов. Автор, напрягитесь, изыщите резервы и займитесь выплачиванием долгов. Вы должны понимать что этим вы подтвердите свою порядочность.

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Марта 2021, 03:40:23 »
Пожалуй, в вашем случае банкротство это единственный выход из сложившейся ситуации. Как признать себя банкротом узнать не сложно. Вот сюда обратитесь и прочитайте о процедуре bryansk.titkovlaw.ru/services/bankrotstvo-fizicheskikh-lits/ Как видите, грамотные юристы смогут вам помочь, тем более, что обычно процедура уже полностью отработанна. Ну а вы впредь соизмеряйте свои желания и возможности и не делайте долгов.

Lemox

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Марта 2021, 11:24:32 »
Тут сложно что-то подсказать. Нужно искать дополнительные источники дохода

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Мая 2021, 09:02:55 »
Я в свое время тоже чуть не попал в такую ситуацию. Благо пришлось покрутиться, перекредитоваться в нескольких источниках и разрулить это все Но седых волос у меня тогда прибавилось прилично.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Мая 2021, 09:10:03 »
Знаете, в подобных ситуациях лучше всего консультироваться с профессиональным юристом, а не с форумчанами. Специалист уже наверняка сталкивался с подобными ситуациями и знает, как их решить с наименьшими потерями для Вас. Кстати, существуют специальные юридические консультации, где могут оказать правовую помощь онлайн, например, вот эта biznesgid.su/pravoved/ Обратитесь туда для начала.