Автор Тема: Пошив штор  (Прочитано 250 раз)

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пошив штор
« : 03 Апреля 2021, 17:39:04 »
Хочу открыть магазин штор. Надо как-то подыскать поставщика, у которого можно было бы заказывать оптом ткани, из которых впоследствии мы будем отшивать шторы. Вот только не могу найти хороших поставщиков. Помогите.

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Пошив штор
« Ответ #1 : 03 Апреля 2021, 17:41:07 »
Я могу ошибаться, но мне кажется, сейчас все больше жалюзи используют, а не шторы. Возможно, вам стоит тоже смотреть в этом направлении?

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Апреля 2021, 17:46:36 »
У вас должен быть большой ассортимент тканей. ВЫ же должны удивлять покупателей и нужно сделать так чтобы каждый из них уходил от вас довольный и непременно с покупкой. Думаю, нужно вам искать нескольких поставщиков. Лично я начал бы с изучения портьерных тканей в магазине Стартекс star-tex.ru/porternye_tkani/

Орест

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Апреля 2021, 03:15:14 »
Вам тогда нужно будет иметь какой-то каталог, в котором представить все возможные к изготовлению варианты штор.

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Апреля 2021, 03:21:12 »
У нас семейный бизнес - есть мастерская по пошиву одежды и салон по изготовлению штор. Ткани все закупаем оптом вот тут в Екатеринбурге ekb.pro-textile.ru/ Работают везде высококвалифицированные швеи. Вам тоже нужно подыскивать грамотных работников, чтобы клиенты были довольны качеством пошива. А ткани лучше закупать тоже у кого-то, имеющего очень большой ассортимент чтобы была возможность выбора.

kvamamka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Апреля 2021, 10:20:48 »
сейчас все чаще встречается сочетание штор и жалюзи. Шторы все таки не справляются с солнечным светом в ручную. Более плотного светонепропускания можно добиться с применением штор плиссе jaluzi-city.ru/catalog/shtory-plisse/]jaluzi-city.ru/catalog/shtory-plisse/

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Ноября 2021, 06:59:21 »
Цитата: \"Белый\" post=43305
Хочу открыть магазин штор. Надо как-то подыскать поставщика, у которого можно было бы заказывать оптом ткани, из которых впоследствии мы будем отшивать шторы. Вот только не могу найти хороших поставщиков. Помогите.

Мне итальянские шторы нравятся как смотрятся.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Ноября 2021, 07:11:01 »
Цитата: \"Natalika\" post=54734
Цитата: \"Белый\" post=43305

Мне итальянские шторы нравятся как смотрятся.

Соглашусь с вами, действительно очень красивые! Но если помимо них ещё и zerndecor.ru/lepnoy-dekor-iz-poliuretana/karnizy/]декоративный карниз повесить, то такое оформление интерьера будет смотреться ещё и красивее. Именно так я и сделал, когда ремонт проводил в квартире. Украсил окна красивыми шторами и вот такими классными карнизами.