Автор Тема: Салон красоты и массажа  (Прочитано 849 раз)

Orlov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Салон красоты и массажа
« : 04 Апреля 2021, 04:57:59 »
Выгоден ли сегодня такой вид бизнеса? Стоит ли вкладываться?

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Салон красоты и массажа
« Ответ #1 : 08 Апреля 2021, 07:24:46 »
Привет!  На эту тему я тебе очень советую почитать интересную и познавательную статью Натальи Гончаренко (она автор бестселлера о бизнесе в индустрии красоты, которые читают в 30 странах мира) которая как раз-таки на тему твоего вопроса - выгодно ли купить салон красоты salonmarketing.pro/blog/kupit-salon-krasoty-ili-otkryt-s-nulya.html]salonmarketing.pro/blog/kupit-salon-krasoty-ili-otkryt-s-nulya.html . Мое мнение по этому поводу, что нужно взвешенно подходить к решению таких задач и рассматривать все варианты и \"подводные камни\" заранее. Все просчитывать, анализировать и принимать решение исходя из ваших целей и предпочтений.

Saymon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Апреля 2021, 18:13:03 »
Я думаю что выгоден, потому что, сейчас многие хотят на себя любимую бабки потратить)

Malikova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Апреля 2021, 00:41:49 »
Однозначно стоит. Сегодня хороших салонов мало, все чаще можно встретить студии для маникюра и педикюра. А вот качественный массаж делают единицы. Да и не всем особенно приятно лежать под чужими руками, аппаратный массаж выигрывает в этом. Ну а если говорить об экономии, есть наши российские аппараты Vortex, очень хорошее качество и функциональность, отличная поддержка от производителя идет. Вы зайдите на их сайт, там все очень подробно расписано, а также все сертификаты приложены.

LindaLong

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Мая 2021, 08:50:28 »
Бренд Vichy создает высокоэффективные средства для ухода за кожей на основе проверенных и запатентованных формул. Capital Soleil UV-Age Daily – не исключение. Этот солнцезащитный флюид состоит из микроэлементов, формирующих неощутимую пленочку, которая работает как фильтр от воздействия окружающей среды, ультрафиолета, температур и декоративной косметики. Продукт поможет сохранить молодость, гладкость кожи, шелковистость, а также здоровый блеск. Средство не займет много места в сумке и станет вашим верным спутником в путешествиях.

Особенности Capital Soleil UV-Age Daily от Vichy:

- обеспечивает максимальную защиту от UVA+UVB излучения;
- значительно замедляет процессы старения и препятствует формированию морщин;
- обильно питает и увлажняет кожный покров;
- подойдут для лица и тонкой кожи вокруг глаз;
- минимизирует воздействие окружающей среды и температур на кожу;
- формула на основе термальной воды вулканического происхождения, пробиотических фракций, пептидов и ниацинамидов;
- быстро впитывается и формирует дополнительный защитный барьер;
- не оставляет липкого или жирного слоя.
Всем добра

Andrew777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Мая 2021, 20:56:10 »
Думаю что стоит, ведь сейчас многие очень напряжены и как раз массаж может хоть немного снять нагрузку. Я вот как раз сам недавно нашел и прочел статью про эротический массаж apelyacia.org.ua/luchshiy-eroticheskiy-massazh-v-kieve и с тех пор периодически хожу на сеанс, чтобы расслабиться. Лично мне очень нравится, так что может и для вас это будет хорошей идеей для бизнеса)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Июня 2021, 19:12:28 »
то не пробовал в своей жизни тайский массаж – многое потерял. Он по праву считается древним искусством, основанным на медицины и йоге. Это больше чем обычный массаж... Салон тайского массажа TAO THAI на Цветном бульваре taothai.ru/o-nas]taothai.ru/o-nas предлагает свои услуги и если попробуете тайский массаж хоть раз, то потом вас от массажа за уши не оттащить будет. Записывайтесь, тайский массаж реально отличное наслаждение после которого вы себя будете чувствовать только отлично.

Vitalinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Июня 2021, 05:18:14 »
Однозначно выгоден. Но все равно нужно расположиться в месте с хорошей проходимостью, делать постоянную рекламу и скидки клиентам. Еще немаловажно какое оборудование будете закупать. В данном случае важна не только производительность и качество, но и цена. Аппараты для вакуумно-роликового массажа Vortex идеально подойдут. У нас такие стоят - прибыль стабильна.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Июля 2021, 12:58:40 »
Привет, могу подсказать портал красоты хороший, вот ссылка base-beauty.com/ там можно посмотреть салоны и косметологов в своем городе, сравнить цены, отзывы посмотреть, посмотреть работы до и после, да и вообще много всего) Я так нашла отличных специалистов.

DiamovaAnna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Сентября 2021, 10:58:28 »
Качественная лазерная эпиляция  теперь есть и в salon.kodi-professional.ua/lazernaya-epilyatsiya]салон KODI. Данная лазерная система уже долгое время является \"золотым стандартом\" удаления волос навсегда. Кому интересно советую посмотреть и узнать самим больше.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Сентября 2021, 10:43:16 »
Добрый день! Тоже знаю один хороший спа-салон lakshmispa.com.ua/ru/massage/lomi-lomi/]lakshmispa.com.ua/ru/massage/lomi-lomi/ Жена у них давно уже постоянный клиент.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Октября 2021, 16:47:23 »
Воспользоваться услугами спа салона можно еще и вот здесь. Это спа процедуры Казань devamonoi.ru/spa-czentr/]devamonoi.ru/spa-czentr/ куда можно записаться без проблем. Можно сюда и парами ходить. Устроить себе романтический вечер.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Ноября 2021, 06:00:16 »
Всем доброго времени суток. Ребят, вообще в сегодняшних условиях жизни, люди обращают особое внимание на свою внешность. Поэтому салон любого класса будет иметь своих клиентов. Большой спрос рождает не меньшее предложение и высокую конкурентность. Но конечно же очень важно и лучше обращаться в проверенные и лучшие салоны. Как узнать какой из них реально хороший? С этим вам отлично поможет данный рейтинг Москвы где есть салоны красоты rating.msk.ru/salon_krasoty/]rating.msk.ru/salon_krasoty/ Посмотрев на данном сайте информацию вы гарантированно сможете выбрать для себя самое лучшее заведение которое вас точно не разочарует при посещении. Пользуйтесь, и сами не забывайте отзывы оставлять в рейтинге, это многим поможет в будущем.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Мая 2022, 19:17:11 »
Цитата: \"Orlov\" post=43316
Выгоден ли сегодня такой вид бизнеса? Стоит ли вкладываться?

Мне кажется в этой сфере всегда шансов 50 на 50, никто 100% гарантии на успех не может дать.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Мая 2022, 20:06:00 »
Так в любой сфере такие шансы на успех