Автор Тема: Машина  (Прочитано 291 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Машина
« : 04 Апреля 2021, 05:39:24 »
Ищу, кому будет лучше всего продать арестованную машину. Вы мне с этим не поможете?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Машина
« Ответ #1 : 04 Апреля 2021, 07:50:39 »
Помогу, почему нет. Я на собственном опыте убедился, что на реально выгодных условиях вот этой фирмой осуществляется выкуп арестованных автомобилей avto555.ru/ . Кроме того, сделки она проводит действительно быстро.

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Апреля 2021, 18:34:35 »
Наверное лучше будет самостоятельно искать покупателя для такого автомобиля

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Апреля 2021, 18:48:03 »
Цитата: \"Dagamand\" post=44204
Наверное лучше будет самостоятельно искать покупателя для такого автомобиля

Конечно таким способом можно намного выгоднее авто продать, у меня друг через Карздо площадку хочет б/у хендэ ай икс 35 продать carzdo.ru/moskva/hyundai/ix35/]carzdo.ru/moskva/hyundai/ix35/. И даже при учете, что эта доска новая уже пару человек звонило. Главное цену поставить адекватную и покупателя найти получиться.

bardia90

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Апреля 2021, 05:52:55 »
Это правда, что утверждение о том, что электромобили не загрязняются, очень ложно, но у них мало загрязнения и износ автомобиля очень низкий, поэтому мне очень нравятся эти электромобили, потому что они наносят гораздо меньший ущерб окружающей среде. чем бензиновые. И я получил информацию об электромобилях на этом сайте.
] auctionauto.parts/

bardia90

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Апреля 2021, 05:58:28 »
auctionauto.parts]auctionauto.parts

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Июля 2021, 11:05:14 »
тоже ищу хорошие варианты, куда можно обратиться за выкупом авто. кто что подскажет?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Июля 2021, 11:22:57 »
В наше время достаточно компаний и сервисов, которые занимаются выкупом автомобилей, нужно смотреть, где будут лучшие и наиболее выгодные условия. Я обращался сюда rosautovykup.ru/ в своё время, когда хотел продать автомобиль как можно быстрее, но чтобы это было ещё и выгодно. Кстати, сделка проводится день в день, в чем большой плюс.