Автор Тема: Автоматика на окна  (Прочитано 282 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Автоматика на окна
« : 04 Апреля 2021, 07:22:31 »
Какую автоматику на окна посоветуете поставить? Буду благодарен за рекомендации.

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Автоматика на окна
« Ответ #1 : 04 Апреля 2021, 07:52:50 »
Многие итальянскую автоматику ставят, я тоже решил такую приобрести. По совету знакомых обратился вот в эту компанию, здесь мне предложили установить автоматику для окон Mingardi avtomatic.info/mingardi . Специалист, который устанавливал, сказал, что это один из лучших производителей в данной области.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Мая 2021, 07:43:34 »
А нас в общем интересуют окна. Думаем какие бы тоже заказать.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Мая 2021, 08:05:17 »
Мы совсем недавно меняли себе абсолютно полностью все окна и я лишь на этот свет могу посоветовать. Например, мы нашли статью и прислушались к их совету distroy.ru/2021/05/10/plastikovye-okna-ekonomichno-i-praktichno.html - заказали окна, но до этого перечитали множество отзывов и рекомендаций. На сегодняшний день мы очень довольны своим выбором.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июня 2021, 00:28:01 »
Где купить металлопластиковые окна?)

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Июня 2021, 23:39:04 »
ну мне вот подсказали посмотреть ventana.kz/plastikovyye-okna/]турецкие окна в Алматы потому что они славятся качеством и прочностью. Я много читала какие же выбрать и думаю все таки остановить выбор именно на них. По размерам там выбор большой, по цене все подходит. Это такой оптимальный вариант.

Natina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Июля 2021, 21:11:45 »
мы квартиру купили, так там окна хорошие, пластиковые,  и видно, что не так давно и ставили их, но вот балкон не застеклен, им надо заняться и желательно до зимы сделать наконец

dimfira

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Июля 2021, 21:31:29 »
Мы в том году ждали до осени, так как нам сказали, что когда не сезон, то дешевле, но зря. Цены были такими же. Так что теперь уже это лето встречаем с новыми окнами и москитными сетками, которых так не хватало тем летом)

werta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Июля 2021, 21:47:28 »
Не подскажу за сезонные скидки, так как мы ставили  окна и evrookna-kiev.com.ua/balkonyi/balkon-pod-klyuch/]балкон под ключ сразу же делали в середине лета, сразу как купили квартиру. Она нам досталась после старенькой бабули и там окна были убитые вообще, поэтому ремонт с них и начался. Нормально нам тогда все по деньгам обошлось, мы вложились в планируемую сумму, сработали ребята аккуратно, а балкон так вообще классный такой сделали, мы выбрали французский балкон с окнами до пола и двери не распашные сделали, а раздвижные, кажется и места даже больше стало в той комнате.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Октября 2021, 12:38:59 »
Привет, мы оконную автоматику заказывали на mingardi.ru]mingardi.ru обратились к ним из за репутации, по отзывам у них отличное качество. Вы какого вида автоматику хотите? Мы реечную установили, очень довольны, гарантию кстати дали нам, на сайте есть контакты, там в принципе все можно узнать.