Автор Тема: Курсы по информационной безопасности  (Прочитано 157 раз)

Semal

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите где лучше пройти курсы по информационной безопасности?

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Курсы по информационной безопасности
« Ответ #1 : 13 Апреля 2021, 20:20:19 »
Нашли интересные курсы? А меня в общем-то интересует в данный момент любое обучение. Хочу просто переквалифицироваться.

Alcedo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Апреля 2021, 15:19:25 »
На мой взгляд лучшие курсы в академии Ланит. Там постараются донести до вас, то за чем поступили. От вас требуется лишь желание учиться. Говорю так потому что в прошлом году прошел у них курс по MS Office. И это не просто прослушать лекции, а и на практике закрепляли материал. Вот вам ссылка на их сайт academy.ru/catalog/security/ Рекомендую именно это учебное заведение.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Апреля 2021, 17:10:11 »
Это очень интересно. Нужно будет ознакомиться с их предложением и возможно я себе что-то подберу.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Апреля 2021, 17:21:26 »
А я совсем недавно у них в академии закончила курс HR Business Partner  pritula.academy/hrbp и очень довольна уровнем подготовки осталась. Классные знания и помимо этого - очень востребованная специальность. Рекомендую и вам к ним обратиться и ознакомиться с их специальностями подготовки.

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Апреля 2021, 02:25:48 »
Да трудновато и в IT работать и не каждый сможет писать коды. Я пробовал , но так ничего и не получилось, но зато окончив курсы массажа massageclub-edu.com.ua/]\"Massage-Club\" смог за неделю найти хорошую работу и зарабатываю не меньше , чем программист.