Автор Тема: канализация и сантехника в офис  (Прочитано 356 раз)

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
канализация и сантехника в офис
« : 08 Апреля 2021, 09:31:11 »
Всем привет ! Кто может подсказать магазин с нормальными ценами и качественными товарами. Планируем в офисе делать ремонт и хотелось бы немного сэкономить

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: канализация и сантехника в офис
« Ответ #1 : 08 Апреля 2021, 18:43:29 »
Ну если будете искать трубы , то неплохой выбор в Большой мастер. А вот всякую  сантехарматуру из полипропилена рекоммендую взять в orio.ru/]orio.ru/. Цены реально крутые, а все потому что у них все российского производства. И качеством, я вам скажу, ничем не хуже импортных.

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Мая 2021, 14:40:32 »
А как скрыть коммуникации от различных труб и проводов?

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Мая 2021, 15:22:54 »
Цитата: \"Dagamand\" post=45622
А как скрыть коммуникации от различных труб и проводов?

Вам нужно поискать и проверить как выглядят и для чего нужны люки невидимки ревизионные praktika.plus]praktika.plus, потому что именно это используют для того чтобы скрывать коммуникации будь это канализация или электричество. Их монтируют как в пол, так и в стены, а есть модели для потолка.

Rodos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Мая 2021, 15:52:39 »
Кстати, по поводу сантехники могу еще подсказать интернет магазин sanilux.com.ua]sanilux.com.ua покупала там новый унитаз и всякую мелочевку. Вот там можете глянуть, есть все, от дозаторов для мыла, до туалетных ершиков, очень симпатичные кстати, в современном стиле, из металла и стекла, я себе такой взяла. И доставка у них есть по всей стране, очень удобно.

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Октября 2021, 13:38:42 »
Та экономия, это хорошо, конечно. Но слишком экономить тоже не стоит, ведь если взять совсем дешевую фигню, то прослужит она недолго и придется снова покупать. Есть классный fancy-aqua.ru]интернет-магазин сантехники Fancy-aqua.ru, где действительно хорошее соотношение цены-качества. Мы в дом себе заказывали здесь всю необходимую сантехнику. Обошлось тогда по цене средне, но вот качество отличное. Работает все идеально.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Ноября 2021, 10:04:37 »
друзья, а кто подскажет, где можно специальные ревизионные люки под плитку заказать? спасибо за подсказки по этому поводу.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Ноября 2021, 10:14:45 »
Искали компанию, которая поможет купить качественные люки. По рекомендации коллеги обратился в компанию “Люк-ОптТорг”. Компания находится по адресу Московская Область, Красногорский район, г. Красногорск, Ильинское шоссе дом 1А помещение №17. У них можно купить различные модели люков. Смотрел их продукцию на примере РИО на Дмитровке. С менеджером по телефону  8 (800) 100-98-61 решили все вопросы. Приятно, что оставить заявку можно на сайте luk-opttorg.ru

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Декабря 2021, 05:29:22 »
У нас есть своя престижная компания и когда делали ремонт в офисе, то очень хотелось чтобы все смотрелось презентабельно и соответствовало стилю компании. По сантехники в целом могу вам сказать, что японская самая лучшая, она уже давно доказала свою безупречную репутацию и мало кто с этим может поспорить. Мы лично купили totorussia.com]унитаз тото япония. Очень довольны своим выбором, даже партнеру уже несколько раз отмечали, что у нас самая шикарная уборная. Ознакомьтесь с более подробной информацией на ресурсе, уверен, что вам такие унитазы и сантехника тоже придутся по душе.

DiamovaAnna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Декабря 2021, 12:30:52 »
Я считаю, что лучше всего купить акрил, чем чугун, так как цена ниже и монтаж проще , а по сроку службы вообще разницы нет никакой. К тому же ванная для ванной комнаты должна иметь эстетический и стильный вид. Формы акриловых ванн могут быть и поэтому разместить их реально в любой комнате. А заказать можно вот тут interior-lc.com.ua/vanny/f/razmer_vanny-is-185x95/  как вариант.