Автор Тема: Клининг  (Прочитано 205 раз)

Tusana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Клининг
« : 10 Апреля 2021, 07:41:49 »
Две недели назад арендовали офис в Москве недалеко от ст.м Маяковская. Сделали ремонт и нужно заказать его уборку. Посоветуйте, клининговую службу.

Вагитарик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Клининг
« Ответ #1 : 10 Апреля 2021, 07:58:17 »
Есть много компаний, которые занимаются клинингом. Но, не далеко от вас есть компания Диана dryclean.ru/services/uborka/]dryclean.ru/services/uborka/  мы у них заказывали генеральную уборку офиса, мойку окон, чистку жалюзи. Делают все быстро, качественно. И как о мне сейчас самая недорогая сеть, нас все устраивает.Загляните к ним на сайт и сами ознакомьтесь с их услугами.

Tusana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Апреля 2021, 07:59:20 »
Спасибо, заглянем и посмотрим услуги их и цены. Нам тоже нужно еще и окна помыть.

litak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Июня 2021, 13:52:10 »
Цитата: \"Tusana\" post=43537
Две недели назад арендовали офис в Москве недалеко от ст.м Маяковская. Сделали ремонт и нужно заказать его уборку. Посоветуйте, клининговую службу.

Для уборки офиса можете обратиться в компанию consult-partner-cleaning.ru/]consult-partner-cleaning.ru/. Недавно обращался к ним, убрали офис быстро, чисто, по выгодной цене, никаких нареканий по качеству услуг нет.

Дарья Полуянова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Июля 2021, 19:07:29 »
Отличная клининговая компания это MasterHouse, мое начальство постоянно заказывает у них уборку офисов, раз в 3-4 дня. Персонал очень вежливый убирают быстро. Они убирают начиная с офисов заканчивая коттеджами. Вот ссылка на их сайт: masterhouse.com.ua/]masterhouse.com.ua/

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Июля 2021, 11:43:17 »
Вы потом только пылесос типа робота купите, который будет качественно поддерживать чистоту офиса. Я говорю про вот такие роботы-пылесосы Xiaomi allo.ua/ru/roboty-pylesosy/proizvoditel-xiaomi/]allo.ua/ru/roboty-pylesosy/proizvoditel-xiaomi/, которые являются отличными помощниками.