Автор Тема: Шкафы в офис  (Прочитано 109 раз)

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Шкафы в офис
« : 12 Апреля 2021, 15:02:15 »
Я недавно арендовал офис с мебелью, но мне не хватает там шкафов, нужны обычные распашные шкафы со стеклянной дверцей, чтобы на ключ закрывались, для документов. Где такие купить недорого в СПб?

Голос Разума

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Шкафы в офис
« Ответ #1 : 12 Апреля 2021, 15:07:33 »
Я покупал мебель для своего офиса на сайте Деловая Мебель. Но если нужно всего пару шкафов заказать, то лучше частника найдите по объявлениям, дешевле будет.

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Апреля 2021, 15:10:52 »
Советую  на фабрике мебели Комфорт на заказ распашные шкафы  сделать, это хороший производитель мебели в СПб, цены у них низкие, вот каталог shkafchik-spb.ru/raspashnye-shkafy.html Вы просто пригласите их замерщика к себе в офис, он сделает замеры и озвучит цену, это бесплатная услуга.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Апреля 2021, 19:44:38 »
Ну а какие материалы используют для изготовления шкафов?

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Апреля 2021, 20:56:16 »
Найти хорошую мебельную компанию для заказа шкафа вы можете благодаря этому otzyv.center/ отзовику. Почитайте отзывы людей о том или ином мебельном магазине и сможете без труда выбрать подходящий.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Апреля 2021, 22:05:35 »
Подобрали симпатичные? Или пока еще так и нет?

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Апреля 2021, 22:18:02 »
А я вам очень советую глянуть статью usovi.ru/stati/o-stroitelnyh-materialah/47152-zashhita-sten-ot-stulev-v-ofise.html - в ней говорится о защите стен в офисах от стульев и т.д. Я думаю, что на сегодняшний день эта проблема знакома абсолютно каждому и тем более, когда делаешь ремонт - его хочется максимально дольше сохранить. По крайней мере мы в свое время прислушались к их рекомендации и не пожалели об этом не на секунду.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Апреля 2021, 22:28:52 »
Мы тоже сейчас активно делаем ремонт, это и мне актуально будет. В офисах всегда присутствует данная проблема.