Автор Тема: похудение  (Прочитано 746 раз)

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
похудение
« : 13 Апреля 2021, 15:40:33 »
Всем привет !  Решила занятся в конце концов своей фигурой, скинула  за последние пол года 7кг. А вот последние 3 лишних стоят на месте хоть убей. Спортом занимаюсь, питание правильное. Что делать не знаю

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: похудение
« Ответ #1 : 13 Апреля 2021, 19:43:51 »
Это называется эффект плато, по крайне мере похоже. Не пробовали делать себе что-то типа чит мил? Еще очень советую принимать пшеничные  отруби с кальцием и расторопшей biokor.ru/good/hrustyashchie-otrubi-lito/otrubi-hrustyashhie-lito-s-rastoropshej]biokor.ru/good/hrustyashchie-otrubi-lito/otrubi-hrustyashhie-lito-s-rastoropshej. Это не бады, а всего навсего клетчатка. Она очень полезна для организма. Хорошо очищает жкт, уменьшает аппетит, выравнивает уровень сахара в крови.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Октября 2021, 21:53:41 »
Хочу немного сбросить вес, но времени на регулярный спорт не хватает. С питанием прогресс будет долгим, что мне не совсем подходит. Что можете порекомендовать?

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Октября 2021, 22:30:24 »
У меня сидячая работа, поэтому столкнулся с лишним весом. Это было серьезная проблема. Обратился к терапевту, но не помогли. Решил пойти в клинику EVOLUTION, в которой решают такие вопросы. Там лечат с помощью программы Метаболик Баланс — диетология нового поколения, разработанная немецкими учеными и уже 13 лет успешно использующаяся в Германии. На сайте evolution-clinic.com   решил с менеджером все вопросы. Там работают специалисты, что важно.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Января 2022, 09:34:42 »
У внучки избыточный вес, что требовало лечения. Нам помогли в клинике MAJOR CLINIC. О них узнали на сайте major-clinic.ru/departments/dietologia/lechenie-vesa/]major-clinic.ru/departments/dietologia/lechenie-vesa/. Лечение избыточного веса невозможно без комплексного подхода. Именно поэтому похудеть самостоятельно сложно. Соблюдение диет часто сопровождается срывами, настроение портится, а потерянные с большим трудом килограммы быстро возвращаются, да ещё и новые набираются. Бороться с избыточной массой тела помогают в этой клинике, что важно.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Января 2022, 15:42:24 »
Спорт и питание. Нужно за этим следить.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Января 2022, 15:42:59 »
Любая физическая нагрузка способствует похудению. И конечно же нужно контролировать питание.

Вера Николаевна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Января 2022, 17:30:57 »
Достичь результата можно только в комплексе - спорт + ПП. Хожу на fullbody в киеве rym.zone/fitness/full-body/]rym.zone/fitness/full-body/ в спортклуб RYM.  Это fitness-направление включает комплекс упражнений на все тело, поэтому за одну тренировку прорабатываются все основные группы мышц - спина, грудь, плечи, пресс, руки и ноги. Тренировки очень энергозатратные и способствуют сжиганию лишнего жира, а проводит их профессиональный тренер.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Февраля 2022, 20:20:08 »
Я прислушаюсь к совету. А как вы ухаживаете за кожей, чтоб не было растяжек? И т.д.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Февраля 2022, 20:50:16 »
Цитата: \"yulioooo\" post=60723
Я прислушаюсь к совету. А как вы ухаживаете за кожей, чтоб не было растяжек? И т.д.

Ознакомьтесь вот у них в статье про уходовые средства для тела flacon-magazine.com/rubric/body/cem-mazet-telo-redakcia-flacon . Важно как можно больше увлажнять кожу и тогда проблем не будет никаких. Смотрите составы всех средств, это тоже важно. Используйте масла и т.д.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Марта 2022, 13:34:22 »
Похудение дело серьезное, всегда соприкасается с разными проблемами. Нервными срывами в первую очередь, если человек очень любит еду и без вкусненького жить не может. Нужно культуру питания разработать просто для себя. Мне нравится, как готовит dailymoscow.ru/style/naciya-uvazhayushchih-sebya-lyudey-eto-prekrasno-grigoriy-mosin-pro-glavnoe-blyudo-gotovyashcheesya-na-shkolnoy-kuhne]амбассадор «СОЮЗСОЦПИТ» Григорий Мосин. Вот у него реально много полезных идей, на которые стоит обратить внимание. Если выработать для себя правильную схему, то и худеть не придет.

mirra

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Августа 2022, 08:08:10 »
Цитата: \"Yulya14\" post=43668
Всем привет !  Решила занятся в конце концов своей фигурой, скинула  за последние пол года 7кг. А вот последние 3 лишних стоят на месте хоть убей. Спортом занимаюсь, питание правильное. Что делать не знаю

Понравились отзывы про LPG массаж, он помогает быстро похудеть. Записалась на такой массаж в fitnessmetallostroy.ru/lpg-massage/]fitnessmetallostroy.ru/lpg-massage/, там я нашла самые выгодные цены. Массаж эффективный, я в восторге от результата, удалось избавиться от лишнего веса.

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Ноября 2022, 10:33:45 »
Порой просто одного желания похудеть совсем недостаточно. Именно тогда приходится подключать вспомогательные препараты такие, как 009.рф/moskva/kupit-saksenda]саксенда цена на него оптимальная по аптекам. Результат конечно же будет, правда и консультация диетолога нужна....