Автор Тема: Масло для авто  (Прочитано 838 раз)

maxxxi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Масло для авто
« : 14 Апреля 2021, 10:29:48 »
Недавно друг посоветовал один магазин zavgar.ua/products/motornie-masla/all-brands/1000
А мне как раз нужны были моторные масла для автомобилей) В общем, заказала здесь и качество очень порадовало)) Вам всегда четко ответят на все вопросы относительно товара и дадут профессиональные рекомендации.

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Масло для авто
« Ответ #1 : 31 Июля 2021, 19:02:50 »
я использую кастрол

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Июля 2021, 19:05:05 »
А я только недавн купил машину и сейчас думаю какое масло все-таки лучше. Некоторые производители утверждают, что в зависимости от типа масла можно даже неплохо сэкономить топливо. Нашел я эту информацию когда искал в чем разница 5w30 и 5w40 на masloauto.ru/5w30-ot-5w40-otlichie-zimoy/]Masloauto.ru. Что думаете по єтому поводу ? Такое может быть ?

tefanga

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Октября 2021, 00:08:10 »
Рекомендую посмотреть масло для авто ad-oil.com.ua/ru/]здесь
В этом интернет магазине я заказываю для своей машинки. При чем не только масло, но и другие расходники тоже.
Там же, можно найти ещё кучу деталей и запчастей для любой модели авто.

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Ноября 2021, 05:37:53 »
Доброе утро, на счет масла рекомендую. посмотреть рейтинги, обзоры и может быть отзывы что бы выбрать лучшее по цене и качеству.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Ноября 2021, 13:30:21 »
Сейчас можно найти ответы на любые вопросы, я так масло для гур выбирала, нашла тут proavtomaster.com/ekspluatatsiya/maslo-dlya-gidrousilitelya-rulya ответы на свои вопросы. Есть классификации масел для гидроусилителя руля и самый простой способ выбрать - цветовая градация, подробней в статье есть. Вот так можно найти инфу обо всем!