Автор Тема: Печать  (Прочитано 311 раз)

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Печать
« : 16 Апреля 2021, 04:20:22 »
Нужно заказать печать для моей фирмы. Мне интересен механизм - я делаю заказ и мне разрабатывают дизайн печати или я сам придумываю дизайн и только потом делаю заказ?

Орест

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Печать
« Ответ #1 : 16 Апреля 2021, 04:24:35 »
Вы можете найти разные условия. В некоторых типографиях вы сами можете придумать дизайн, а некоторые предложат вам свои варианты для утверждения.

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Апреля 2021, 04:31:03 »
А что у вас там за представления о дизайне печали? Обычно она стандартной формы - круглая или прямоугольная, с прописанным вашим названием.

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Апреля 2021, 04:37:12 »
Вообще-то, вы можете сами в фотошопе создать дизайн печати, а потом по нему вам все изготовят. Знаете как это сделать? Вот, занимайтесь mystampready.com/ru/konstruktor/ Я точно таким образом изготавливал для себя печать. Сам все придумал, а после уже мне по моему дизайну ее изготовили. У меня было своеобразное представление о том какая мне нужна печать.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Июля 2021, 03:27:42 »
Добрый день. У меня в компании закончились все визитки, а наши новые клиенты довольно часто их спрашивают. Хотели сами их на принтере напечатать, но такой ужас получился, что просто капец. В итоге обратились к профессионалам и в типографии заказали печать документов, mdmprint.ru/kopirovalnyj-centr-na-semenovskoj]типография семеновская отлично справилась со своей задачей. Качество конечно получилось шикарным. Яркие, красочные, все буквы четкие, а еще и вдавлены... В общем не работа, а просто блеск! Если и вам потребуются услуги типографии, то сюда можете смело обращаться.

georgen

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Октября 2021, 15:02:18 »
Заказывал себе курьер пакеты с логотипом здесь — vizitkaservice.ru/package_courier/ , тут также можно заказать визитки, пакеты слайдеры, папки с логотипом и т.д,  качество очень достойное, изготовили довольно-таки быстро и доставили вовремя. Кому нужно, всем рекомендую обращаться к ним.

svetalix

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Января 2022, 21:26:23 »
Где заказать качественную печать наклеек?

svetalix

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Января 2022, 21:46:53 »
А где заказать качественную печать наклеек?

gevorg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Января 2022, 21:53:19 »
Доброй ночи! Я постоянно сотрудничаю с рекламной компанией, у которой заказываю gagarin-nn.ru/pechat-nakleek/]печать наклеек Заказываю наклейки разного формата и с разработкой их дизайна. Всегда доволен готовой продукцией, качественная цветная печать, ровные разрезы наклеек.

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Марта 2022, 13:15:48 »
В полиграфических компаниях всегда можно сделать такой заказ.

Molov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Марта 2022, 09:51:43 »
Я всегда ориентируюсь на репутацию фирмы, где мне приходится что-либо заказывать. Вот когда нужна была кое-какая полиграфическая продукция, я тоже стал мониторить такие фирмы, чтобы сравнить их условия и цены. В итоге решил заказать в типографии Принт Экспресс print-xp.ru/]print-xp.ru/ маленькие наклейки, так как там были самые демократичные цены и можно было даже срочную печать заказать. Качество услуг меня порадовало.