Автор Тема: Регистрация ООО  (Прочитано 350 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Регистрация ООО
« : 18 Апреля 2021, 13:08:57 »
Кому в Воронеже лучше доверить подготовку документов для регистрации ООО, не подскажете?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Регистрация ООО
« Ответ #1 : 18 Апреля 2021, 17:23:39 »
Примерно месяц назад мне потребовалась профессиональная помощь в оформлении документов для регистрации ООО в Воронеже, и я обратился в эту компанию voronezh.stroyurist.ru/services/registration/registratsiya-ooo/ . Услуга была предоставлена довольно-таки качественно.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Мая 2021, 15:36:52 »
а кто подскажет, куда обратиться для регистрации товарного знака?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Мая 2021, 15:54:46 »
С деловым партнером открыл компанию по продаже строительных материалов. Встал вопрос регистрации товарного знака. В этом плане помогла информация статьи на специализированном сайте zis365.com/tpost/chymuzvzk1-kak-zaregistrirovat-tovarnii-znak-v-ross . Там можно знать, что, как делать. Это помогает быстро провести данную процедуру. Все получилось, как хотел, что радует. Статья полезна и информативна.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Сентября 2021, 06:29:26 »
Привет. Мне вот тоже данная услуга требовались и пришлось мне даже немного попотеть чтобы найти профессионалов своего дела. В итоге по рекомендации обращался в компанию где мне и предоставили такую услугу, как wzrd.com.ua/registracia-ooo-dnepr/]регистрация предприятий ООО. Оформили все необходимые документы без ошибок, а кроме этого, получил от специалистов компании много полезных советов по выбору системы налогообложения. У налогового органа не возникло претензий к оформлению документов. Регистрация прошла быстро и успешно. Рекомендую.

Bigdin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Октября 2021, 08:26:18 »
А кто в Алматы может помочь зарегистрировать ООО, не в курсе?

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Октября 2021, 14:33:47 »
Цитата: \"Bigdin\" post=53629
А кто в Алматы может помочь зарегистрировать ООО, не в курсе?

В курсе, рекомендую воспользоваться услугами специалистов компании ТОО «CBS Partners» из Алматы. Нам их юрист по вопросам регистрации бизнеса cbspartners.kz/services/registratsiya-predpriyatiy.html]cbspartners.kz/services/registratsiya-predpriyatiy.html помог оформить необходимые документы четко в рамках закона. Оказанное юридическое сопровождение по цене нас устроило.