Автор Тема: Посуда  (Прочитано 166 раз)

Dianardana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Посуда
« : 21 Апреля 2021, 08:21:55 »
Где посуду приобрести, чтобы точно не пришлось за неё переплачивать?

SanTrope

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Посуда
« Ответ #1 : 22 Апреля 2021, 10:22:20 »
Отличного качества и не переплачивая я заказывала тут столовую посуду lora.ua/posuda/stolovaya-posuda/]lora.ua/posuda/stolovaya-posuda/ . Цены разные, каждый покупатель найдет для себя подходящий вариант. Я покупку посуды планировала давно, поэтому собрала деньги на хороший и качественный набор. Очень довольна покупкой этого столового набора на 6 персон

Kobra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Сентября 2021, 15:45:33 »
Здравствуйте! Есть отличная возможность не просто не переплачивать, а получить качественную посуду практически даром, если принести свою старую, даже не важно от какого производителя и из какого металла или сплава сделанная. Короче, смотрите тут fissman.ru/news/o-magazine/vserossiyskaya-ekologicheskaya-programma-fissman/]fissman.ru/news/o-magazine/vserossiyskaya-ekologicheskaya-programma-fissman/ , производитель фирменной посуди проводит акцию для сохранения экологии и таким образом, зазывая людей не выкидывать старую посуду, а отправить её на переработку. Крутая идея, респект организаторам и рекомендация для ответственный за чистоту мира людей!

helenka06

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Сентября 2021, 22:14:05 »
Мне всегда нравилась посуда из фаянса, которая отличается высоким качеством и соответственно интересовал вопрос что такое фаянс и в чем его особенности изготовления. В интернете нашла интересную статью la-palme.ru/fajans/ в которой прочитала данную информацию, но хотелось бы узнать побольше о фаянсе. Может кто-нибудь поделиться со мной инфой?

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Апреля 2022, 19:52:48 »
Обратился чтобы заказать посуду для ресторана в restochef.ru/catalog/posuda_dlya_restoranov/]restochef.ru/catalog/posuda_dlya_restoranov/, привлекли хорошие отзывы про этот магазин и выгодные цены. Покупкой доволен, теперь у нас в ресторане красивая и современная посуда.

zensonr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Августа 2022, 12:33:15 »
Цитата: \"Dianardana\" post=43996
Где посуду приобрести, чтобы точно не пришлось за неё переплачивать?

Выгоднее всего покупать посуду и столовые приборы можно здесь restcentr.ru/catalog]restcentr.ru/catalog В этом магазине невероятный выбор всего, что нужно для кухни: чашки, тарелки, ложки, вилки, ножи, бокалы, стопки, посуда для подачи, кухонные принадлежности и профессиональное поварское оборудование. Для владельцев бизнеса просто находкой будет этот сайт, ведь там не только потрясающий ассортимент, но и самые низкие цены на посуду!