Автор Тема: Паркет  (Прочитано 89 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Паркет
« : 22 Апреля 2021, 11:52:35 »
Мне нужно сделать циклёвку старого паркета и покрыть его лаком. Кто в Москве хорошо делает такие работы?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Паркет
« Ответ #1 : 22 Апреля 2021, 20:03:46 »
Могу дать координаты одной мастерской, специалисты которой буквально реанимировали нам старый паркет doska-parket.ru/prajs-na-parketnyie-rabotyi/czenyi-na-cziklevku-stoimost-rabot/ . Поначалу мы думали, что его уже лучше выбросить и заменить, но мастер сказал, что можно сделать циклёвку и покрыть лаком. Получилось очень хорошо.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Мая 2021, 12:30:25 »
А я ищу террасную доску. Посоветуете?

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Мая 2021, 13:06:37 »
Цитата: \"yulioooo\" post=45575
А я ищу террасную доску. Посоветуете?

Какие варианты вам вообще импонируют, по душе? Возможно вы по ценовому фактору для себя уже что-то выбрали? Я могу лишь порекомендовать, где мы для дачи заказывали, тоже не так давно там ремонтировали террасу. Ознакомьтесь сходу, какая у ребят цена террасной доски svitparketu.com.ua/ru/terrasnaya-doska/ - подойдет она вам или нет, так как все таки в таких вопросах в большей степени опираются на ценовой фактор.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Мая 2021, 16:12:47 »
Вот еще на этом сайте вы сможете узнать не только какая цена паркета в Казахстане mirparketa.kz/parketnaya-doska]mirparketa.kz/parketnaya-doska, а так же какие есть виды, и как правильно подобрать этот паркет. Правильно подобранные оттенки паркетной доски создадут вам в доме уют.