Автор Тема: Коммерческая недвижимость  (Прочитано 533 раз)

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коммерческая недвижимость
« : 22 Апреля 2021, 19:39:25 »
В планах приобретение коммерческой недвижимости в Москве. Как думаете, достаточно будет сопровождения риэлтора или лучше пригласить своего юриста?

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Коммерческая недвижимость
« Ответ #1 : 22 Апреля 2021, 19:47:12 »
Нет, считаю недостаточно. И дело даже не в том, что надо привлекать своего юриста. Здесь другое - тут надо привлекать профильного юриста или адвоката, чтобы вел и контролировал все этапы сделки. У меня по вопросу недвижимости повышенная тревожность, так как знаю, что сейчас на рынке твориться, поэтому рекомендую подстраховаться. Вот тут хорошие специалисты pravoved-plus.msk.ru/kontakty/moskva-yuristy-po-nedvizhimosti-advokat-po-soprovozhdeniyu-sdelok/

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Апреля 2021, 19:57:38 »
Мы обращались к юристам по недвижимости только для того, чтобы они проверили объект досконально, чтобы потом не было сюрпризов уже после сделки.

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Мая 2021, 17:58:26 »
интересные варианты

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Мая 2021, 17:58:47 »
меня она тоже интересует

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Мая 2021, 17:59:23 »
Друзья, меня интересует коммерческая недвижимость в Одессе, к кому обратится мне?

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Мая 2021, 18:00:02 »
Друзья, меня интересует коммерческая недвижимость в Одессе, к кому посоветуете обратится мне?

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Мая 2021, 19:29:30 »
Цитата: \"Dinnka\" post=45900
Друзья, меня интересует коммерческая недвижимость в Одессе, к кому посоветуете обратится мне?

Кстати, а Вы ведь можете на этом сайте garna.net/Ukraine/Odessa%20region/Odessa/commercial-real-estate/long-term-rental/street/%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/]garna.net/Ukraine/Odessa%20region/Odessa/commercial-real-estate/long-term-rental/street/%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/ посмотреть предложения по коммерческой недвижимости. Просто сама знаю, что иногда не  очень то и легко найти для своего бизнеса хорошее помещение и нужно рассматривать много вариантов. Так вот, на данном сайте их очень много.  Мне еще понравилось, что там есть анкетки риелторов, в случай чего, можно сразу к ним обратится, они и подберут недвижимость в точности что Вас интересует.

Михаил7447

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Февраля 2022, 08:40:55 »
Цитата: \"Савельев Карл\" post=44072
В планах приобретение коммерческой недвижимости в Москве. Как думаете, достаточно будет сопровождения риэлтора или лучше пригласить своего юриста?

Если агентство недвижимости профессиональное, то затраты ваши на юриста будут лишними, но в целом поступайте как считаете нужным. От себя посоветую ориентир сделать на каталог этот telus.moscow/sale/moskva/yuzao/]telus.moscow/sale/moskva/yuzao/, коммерческая недвижимость одна из недорогих в Москве, при этом нареканий или претензий у вас не будет, потому как продают и сдают в аренду с учетом все моральных и технических норм.