Автор Тема: Инвестиции  (Прочитано 429 раз)

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Инвестиции
« : 24 Апреля 2021, 08:47:07 »
Как вы считаете, можно ли сейчас рассматривать инвестиции в морские перевозки? Дело очень сложно на первый взгляд, но мне кажется достаточно перспективным.

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Инвестиции
« Ответ #1 : 24 Апреля 2021, 08:51:25 »
Мне бы тоже хотелось найти хорошую возможность для инвестиций, куда можно было бы вложить честно заработанные и жить спокойно. Пока морские перевозки мне не кажутся такими)

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Апреля 2021, 08:58:22 »
Чтобы понять целесообразность тех или иных инвестиций, то надо досконально изучить вопрос. Даже, возможно, прибегнуть к мнению независимых экспертов. Для начала можете почитать вот тут про стоимость судна и из чего складываются расходы судовладельца myrealearnings.ru/economics/pribyl-sudovladelca-i-morskie-gruzoperevozki/ Там достаточно понятно изложена информация и можно получить представление о бизнесе.

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Апреля 2021, 09:05:18 »
Думаю, что если у инвестора хватает средств для покупки судна, то и просчитать риски тоже сможет. Можно привлечь экспертов и просчитать варианты развития событий.

Vaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Мая 2021, 06:28:01 »
В целом я лично думаю что да. Вы главное найдите себе компанию которая возьмет на себя международная доставка сборных грузов tlp.com.ua/services/sbornie-gruzi/]tlp.com.ua/services/sbornie-gruzi/ и не только. Собственно в TLP есть такие услуги и причем не только по морю. В принципе они уже как 11 лет на рынке и опыт работы есть. Так что да.

nastea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Мая 2021, 11:56:54 »
почему б не попробовать заработок на валютах? В газете Эво-Ньюз Эксперты рассказали, на каких валютах можно заработать в 2021 году. evo-news.ru/economica-i-finansy/ekspertyi-rasskazali-na-kakih-valyutah-mozhno-zarabotat-v-2021-godu.html]evo-news.ru/economica-i-finansy/ekspertyi-rasskazali-na-kakih-valyutah-mozhno-zarabotat-v-2021-godu.html. здесь можно подробнее прочитать, что же советуют эксперты

Bashkir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Мая 2021, 07:31:56 »
Супер

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Мая 2021, 13:08:49 »
Я в последне время много инвестирую в ставки на спорт , но и мне на этом удается очень хорошие деньги и правда заработать. Кстати, вот здесь я беру всю необходимую информацию fbbet.ru/portugalija/ - чтоб ставки были более точными.

DanilD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Июня 2021, 07:38:59 »
Невозможно вести бизнес в России:blush: