Автор Тема: Кровля под ключ  (Прочитано 737 раз)

bal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кровля под ключ
« : 24 Апреля 2021, 09:33:55 »
Специалистами группы компаний «МосСтройАльянс» проводятся кровельные и фасадные работы с использованием технологий промышленного альпинизма. Также профессионалы осуществляют уборку снега. Мы рады предложить своим клиентам и современные материалы для кровли.
mos-stroi-alians.ru/]mos-stroi-alians.ru/

elegant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Кровля под ключ
« Ответ #1 : 24 Мая 2021, 18:16:22 »
Около месяца назад, когда мне понадобилась битумная черепица акваизол, купить ее я смог в akm.kiev.ua/bitumnaya-cherepitsa/aquaizol/]akm.kiev.ua/bitumnaya-cherepitsa/aquaizol/ . Высоким уровнем сервиса данной компании, я остался доволен!

tefanga

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Августа 2021, 23:07:04 »
Не так давно заказывал себе металлочерепицу для крыши дома.  Вот здесь смог купить металлочерепицу дешево profnastil-kiev.com/metallotcherepitsa
Советую вам обязательно ознакомиться, ведь там ещё есть и другие материалы для кровли, тот же профнастил)

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Августа 2021, 08:46:53 »
Мне надо было купить оцинкованный профнастил, а куда бы стоило по этому поводу обратится удалось понять только после того как я побывал не на одном сайте, так что дам совет и вам в такой ситуации следовать моему примеру и иметь дело с ними 174pmk.ru/ Оно того реально стоит, так что хороший результат вам гарантирован.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Сентября 2021, 14:37:45 »
Я заказывал вот favor-group.ru]тут все материалы для монтажа  кровли, в  компании  «ФС-Групп» , которая специализируется на продаже кровельных материалов, а так же здесь можно заказать услугу монтажа скатных кровель и фасадных систем, и многое другое. Все сдалали на отлично, быстро, качественно, не дорого, еще и скидку сделали неплохую. Рекомендую.

Леонидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Ноября 2021, 14:58:15 »
Спасибо огромное всем тем кто посоветовал мне обогрев кровли здесь обогрев-кровли.рус/ +7(495)150-09-53 заказать ведь компания надежная и свою работу они делают очень хорош. Вы сами могли бы во всем этом убедится, так что прямо сейчас беритесь за дело.

Леонидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Ноября 2021, 14:58:57 »
Спасибо огромное всем тем кто посоветовал мне обогрев кровли здесь xn----9sbdbcmyokwbfve.xn--p1acf/]обогрев-кровли.рус/  ​+7(495)150-09-53 заказать ведь компания надежная и свою работу они делают очень хорош. Вы сами могли бы во всем этом убедится, так что прямо сейчас беритесь за дело.