Автор Тема: Лестница  (Прочитано 92 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лестница
« : 24 Апреля 2021, 15:42:17 »
Где можно купить хорошую профессиональную алюминиевую лестницу? Посоветуйте магазин, может, вы брали недавно.

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Лестница
« Ответ #1 : 24 Апреля 2021, 19:21:27 »
Очень хорошую алюминиевую лестницу я в магазине Лестница.ру недавно взял. Здесь удобно выбирать, приводится подробное описание каждой spb.lestniza.ru]лестницы характеристики, много фото. Лестницей доволен, она лёгкая и прочная, много места в гараже не занимает.

StasPleskov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Лестница
« Ответ #2 : 09 Мая 2021, 20:17:32 »
Я обращался в белорусскую фирму Фабрика лестниц, для изготовления fabrikalestnic.by/work/prjamaja-lestnica/]прямой лестницы. Отличное производство, с удобным сайтом и профессиональными сотрудниками. На сайте, можно заказать изготовление лестницы, заполнив необходимые данные, после чего грамотный мастер незамедлительно перезвонит и ответит на все интересующие вопросы. Лестницу изготавливали в течении трех, затем привезли и установили еще где-то за неделю. Ребята работают очень профессионально и чистенько. Лестницы изготовлены из высококачественных материалов и сделаны очень филигранно. Как результат, мне изготовили и установили замечательную лестницу, которая своим видом радует глаз.