Автор Тема: Подскажите во что сейчас выгодно вкладывать деньги  (Прочитано 520 раз)

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Подскажите во что сейчас выгодно вкладывать деньги? В какой бизнес? Хочу что-то свое иметь, но не знаю какой вариант бизнеса выбрать. Как вы считаете?

Голос Разума

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я бы сейчас в бизнес вообще не вкладывался, особенно в новый. Особенно когда вы не знаете сами чем бы хотели заниматься. Есть деньги, положите и в банк на депозит.

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Начните продавать попкорн, вот кстати ссылка на классного производителя popcornoptom.ru/ У этого производителя продается попкорн оптом, разных вкусов. Вы можете где-то в кино арендовать себе место, в торговом центре. Или вообще поставить палатку, и продавать попкорн в парке. Как по мне это отличный вариант бизнеса, особенно на лето.

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Бизнес на продаже чего-либо открывайте. Подумайте что вам нравится, интересно. То и продавайте. Я бы открыл на вашем месте магазин с продуктами.Люди всегда будут хотеть кушать.

Patron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Голос Разума\" post=44171
Я бы сейчас в бизнес вообще не вкладывался, особенно в новый. Особенно когда вы не знаете сами чем бы хотели заниматься. Есть деньги, положите и в банк на депозит.

Ни один депозит в наше время - не компенсирует даже инфляционные потери, не говоря уже о прибыли. Инвестиции в недвижимость dohodnidom.ru/]dohodnidom.ru/ даже сейчас приносят прибыль.

Vakak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А если свое дело открыть и там сайт создать, нормально будет?

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вкладывать деньги в свой сайт рискованное дело, можно получить неплохую прибыль, а можно потрать деньги впустую. Многое будет зависеть от выбранной ниши, качества предоставляемых услуг или товара, а также от успешности рекламной кампании. Мне удачно сделать денежные сбережения помог kuz-zaym.ru/]сайт компании КПК \"Кузнецкий займ\" в Кемерово. Советую подробнее с их условиями по депозиту ознакомиться.

orakul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Мосзайм
« Ответ #7 : 03 Июля 2021, 19:45:02 »
Мне рекомендовали компанию, все получилось, одалживал деньги тоже. Нашел номер телефона Займа до зарплаты у Мосзайма , mos-zaim.ru/]mos-zaim.ru/ оформил заявку, после чего мне сразу перечислили нужную сумму на карту.
Компания эта официальная и числится в реестре ЦБ РФ. Итоговую переплату знаю заранее, - да и на сайте есть встроенный калькулятор, который помогает это узнать. Проценты небольшие, оформление заявки онлайн удобное, одобряют оперативно без излишней бумажной волокиты.
Телефон компании Мосзайм:
8 (999) 976-33-24

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ребят, выгоднее всего все таки не куда-то там вложиться, где риск большой, а все таки доверить деньги банку и открыть вклад. Риск минимальный, вклады же сейчас страхуются и в случае чего-либо вы совершенно ничего не теряете. Я в Экспобанке expobank.ru/home/vklady/]expobank.ru/home/vklady/ нашел только отличные вклады под большой процент. У меня в этом банке и многие друзья, знакомые хранят деньги. Никто как-то отрицательно о банке ни разу не отозвался, наоборот все довольны. Тут все про вклады.