Автор Тема: Имплантация зубов  (Прочитано 462 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Имплантация зубов
« : 25 Апреля 2021, 17:22:40 »
Скажите, а где имплантация зубов осуществляется настоящими профессионалами сейчас?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Имплантация зубов
« Ответ #1 : 25 Апреля 2021, 19:22:53 »
Для меня dentalroott.ru/services/implantatsiya-zubov/pod-klyuch/ ]имплантация зубов под ключ не столь давно была проведена специалистами стоматологической клиники ROOTT. Поскольку качеством полученной услуги я остался полностью доволен, могу посоветовать и Вам тоже туда обратиться.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июня 2021, 21:55:10 »
Подскажите, хорошую стоматологию в Питере?

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Июня 2021, 23:48:23 »
Есть отличная и savion-spb.ru/about]недорогая стоматология в СПб советую САВИОН называется, у них можно получить качественные услуги по стоматологии. Просто я сама обращалась, делала недавно зубы(пломбы) был глубокий кариес...увы сразу не заметила и вот. Поэтому нужно ходить на профилактику, проф гигиену.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Июня 2021, 14:34:21 »
Подскажите хорошую стоматологию в Мск?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Июня 2021, 14:35:04 »
Vivastorm -  проверенная стоматология в Москве denta4you.ru/ у них работают опытные специалисты разных направлений. В работе используются современные технологии и оборудование. В стоматологии оказывают целый комплекс услуг, причем цены реально адекватные, что не может не радовать на самом деле)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Июня 2021, 16:44:59 »
Скуловая имплантация эффективный и совершенно безболезненный метод восстановления зубочелюстного ряда, при котором задействуют скуловую кость. Раньше это все стоило довольно дорого, но сейчас, в наши дни такая операция всем доступна. Важно конечно обратиться еще и к надежным специалистам, которого вы тут сможете найти dentaquest.ru/skulovaya-implantatsiya/]dentaquest.ru/skulovaya-implantatsiya/ скуловая имплантация выручит очень многих, кто хочет идеальные и главное здоровые зубы. Обращайтесь, гарантирую, что вам все очень понравится.

Savi4eva

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Июня 2021, 08:38:13 »
Имплантирование это современная стоматологическая процедура, которая помогает восстановить удаленный, по какой-то причине, зуб. На сегодня существует несколько видов имплантов, все они отличаются по цене и методике установке. Почитать информацию о разновидностях зубных имплантов, узнать цены каждого отдельного сможете в этой статье  mir-ulybok.ru/o-klinike/articles/implant-zuba-tsena-na-ustanovku-razlichnykh-implantov/]mir-ulybok.ru/o-klinike/articles/implant-zuba-tsena-na-ustanovku-razlichnykh-implantov/. Я сама проходила такую процедуру в клинике \"Мир улыбок\" и осталась очень довольна результатом, зуб, который мне имплантировали, выглядит как мой родной.

Rodos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Июля 2021, 09:25:20 »
Еще вы можете обратиться в эту стоматологию vip-line.com.ua/78-news/160-zubnoj-poroshok-perezhitki-proshlogo-ili-dan-nastoyashchemu]vip-line.com.ua/78-news/160-zubnoj-poroshok-perezhitki-proshlogo-ili-dan-nastoyashchemu Кроме того, на сайте есть познавательные статьи, например про зубной порошок против зубной пасты, в чем различие.

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Июля 2021, 22:03:52 »
Добрый день, у нас в городе есть классная стоматология Добрынинская xn----7sbbdovaelcfd1agbm9av0qld.xn--p1ai/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%B0%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 у них есть все что нужно, для того чтоб оказать вам правильное и эффективное лечение. Я все чаще и чаще хожу просто на профилактические приемы, это такой кайф слышать что у меня все хорошо)
Редактировать сообщение

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Августа 2021, 11:34:09 »
Я думаю, что в частной клинике хоть и дороже, но само внимание к больному и возможность приобретения качественных материалов, инструментов и нового современного оборудования, должно стоить денег. Я недавно решился вот тут eurokappa.ru/before_after/]элайнер до и после  исправить прикус и не брекетами, а еврокаппа для выравнивания зубов, стоит не дешево, но зато результат отличный и за восемь месяцев, никто из моих знакомых и не заметил что у меня во рту что то не так. Сейчас зубы ровные и я могу широко улыбаться, а ведь раньше я никогда себе этого не мог позволить.