Автор Тема: форекс брокеры  (Прочитано 112 раз)

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
форекс брокеры
« : 28 Апреля 2021, 17:06:39 »
Здравствуйте. У кого есть хорошие знакомые форекс брокеры? Я давно хочу заняться этим делом, но как-то не знаю даже, к кому можно обратиться, чтобы меня не обманывали.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: форекс брокеры
« Ответ #1 : 28 Апреля 2021, 17:11:23 »
Вам нужно найти в интернете компании, которые давно этим занимаются. И есть же различные рейтинги, обзоры, по ним можно понять, кому стоит доверять, а кому нет.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Апреля 2021, 17:17:41 »
Вот есть рейтинг форекс брокеров broker-foreks.ru/]broker-foreks.ru/ Посмотрите тут сами и определитесь уже. Я думаю, что таким можно доверять, потому что они проверенные. А если к кому попало обращаться, то конечно, будет рискованно. Я вообще много информации в интернете прочитал для того, чтобы самому ориентироваться в форексе хорошо.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Апреля 2021, 17:32:47 »
Не знаю, стоит ли вообще начинать зарабатывать на форексе. Как вы думаете, если я новичок, быстро ли смогу научиться? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

Panterka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Апреля 2021, 20:28:43 »
Цитата: \"Markk\" post=44361
Не знаю, стоит ли вообще начинать зарабатывать на форексе. Как вы думаете, если я новичок, быстро ли смогу научиться? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

Ну не знаю, как по мне, то прежде чем начать на чём либо зарабатывать, нужно досконально изучить вопрос. Если Вы считаете, что имеющихся у Вас знаний достаточно, то почему не попробовать? я вообще считаю, что должно быть несколько инвестиционных портфелей. Можете сами, вот тут institutiones.com/investments/3834-planirovanie-dolgosrochnyh-investicii.html