Автор Тема: Сухой кашель, першение в горле - лечение  (Прочитано 97 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уверен, что многие знают, что такое сухой кашель и как он иногда очень мучителен. У меня жена заболела, немного простыла в принципе и даже температуры не было, но сухой кашель ее доканывал постоянно. Таблетки не помогали и решил помочь ей вылечиться народными способами. В статье нашел всю информацию про old-lekar.com/suxoj-kashel-pershenie-v-gorle-lechenie-narodnymi-sredstvami/]сухой кашель и знаете, по одному из описанных там способов вылечил жену. Довольно быстро встала на ноги и кашель отступил. а дня через три вообще пропал. Очень доволен, что есть такие ресурсы, которые дело советуют, а не просто так пишут статьи.

Ewa22

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Сухой кашель, першение в горле - лечение
« Ответ #1 : 07 Июня 2021, 10:49:33 »
Першение да,жесть

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июня 2021, 17:18:43 »
Неоднократно сама сталкивалась с такой проблемой, периодически першило горло. Хотя принимала там разные рассасывающие таблетки и не надолго хватало только. Видимо просто приелись и все. В поисках чего-то новенького, ради излечения мучения моего не мало сил было потрачено. Ну в итоге же нашлось решение как быстро восстановить голос мой, вот по сей день не появлялось никакого першения.

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июня 2021, 17:19:26 »
Неоднократно сама сталкивалась с такой проблемой, периодически першило горло. Хотя принимала там разные рассасывающие таблетки и не надолго хватало только. Видимо просто приелись и все. В поисках чего-то новенького, ради излечения мучения моего не мало сил было потрачено. Ну в итоге же нашлось решение homeovox.ru/]как быстро восстановить голос мой, вот по сей день не появлялось никакого першения.