Автор Тема: Упаковка товара  (Прочитано 390 раз)

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Упаковка товара
« : 30 Апреля 2021, 20:15:34 »
У нас небольшой бизнес по изготовлению новогодних украшений и различного декора для интерьера. Сейчас спрос возрастает и мы в поисках новой практичной упаковки. Наверное, подойдут картонные коробки. Где можно заказать в Москве?

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Упаковка товара
« Ответ #1 : 30 Апреля 2021, 20:25:14 »
Дело в том, что при покупке таких товаров клиентов в первую очередь интересует сохранность товара. То есть ваша задача упаковать так, чтобы товар доехал до потребителя в первозданном виде. Мне кажется, стоит купить самосборные коробки  korobkoff.ru/samosbornye-koroba Скорее всего вам понадобится также и наполнитель, все это можно приобрести в интернет-магазине Кorobkoff.

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Апреля 2021, 20:29:40 »
Да, такие коробки удобны и товар хорошо доезжает. Но надо правильный размер подобрать. Можно проконсультироваться, если будут вопросы.

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Июля 2021, 14:25:16 »
Сейчас у нас много картонных ящиков, но это, мягко говоря, полумеры и надо ситуацию исправлять.

Леонидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Июля 2021, 14:03:43 »
Ситуация и для нас знакомая, ведь упаковочные материалы хорошего качества везде не купить, так что не один мне отзыв пришлось в интернете прочитать пока я не определился как поступать. Надеюсь что смогу и вам помочь с этим делом, ведь успел убедится в том что в компании \"Паклэнд\"  pack-land.ru/ есть из чего выбрать. В детали не вдаюсь, каждый сам мог бы во всем убедится.

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Июля 2021, 15:58:05 »
Наверное, подойдут картонные коробки. Где можно заказать в Москве?

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Июля 2021, 19:29:29 »
Цитата: \"Dagamand\" post=48242

А сейчас это самый распространенный и экономный вариант gofropack.com/]gofropack.com/. Причем основная экономия тут состоит в том, что утилизировать картон значительно проще и дешевле чем ту же самую пластиковую тару. Да и производство такой тары проще, поэтому и цена на нее ниже. А современный гофрокартон при этом довольно безопасный прочный.

Леонидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Августа 2021, 18:50:37 »
Я у многих совета попросил насчет того где бы мне стоило заказать упаковочные материалы, так что конечно же повозиться пришлось, но в итоге я все же нашел все необходимое в компании \"Паклэнд\" pack-land.ru  так что счел правильным и с вами поделится такой возможностью. Компания на рынке не первый уже день, так что смело вперед.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Августа 2021, 16:45:00 »
Мы в прошлом году тоже начали упаковывать наши торты и панкейки в картонные коробки, которые изготавливает компания \"Юни-пак\". Вот тут uny-pak.ru]Производство упаковок и коробок из гофрокартона мы делаем заказ и всегда коробочки все очень качественные и экологично чистые, поставки всегда вовремя, никогда не бывает задержек, и эта упаковка намного дешевле и красивее пластиковой.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Августа 2021, 05:35:48 »
Вопреки мнению очень многих, пеллетам нужна упаковка, которая сможет защитить их от влаги. Пеллеты нельзя хранить на открытом воздухе и тем более под дождем или другими осадками. Они легко впитывают влагу, буквально растворяясь на глазах, это особенно ярко выражено у пеллет из древесных опилок (самых распространенных в принципе). mega-pak.ru/%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%82]Упаковка для пеллет при необходимости может быть вам предоставленная данной компанией по демократичной стоимости. собственное производство и индивидуальный подход позволяет компании работать с выгодой для вас. Ознакомьтесь пожалуйста с условиями сотрудничества и можете к ним обращаться. Думаю, что всех всё устроит.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Марта 2022, 20:11:47 »

картонные коробки тоже подойдут

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Марта 2022, 20:12:02 »

картонные коробки тоже подойдут.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Марта 2022, 20:12:41 »

картонные коробки тоже подойдут. Главное качественные брать

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Марта 2022, 20:15:34 »
Да, конечно же можно и картонные коробки использовать. Главное только в них ещё дополнительно наполнитель положить, чтобы такая хрупкая продукция не разбилась во время транспортировки. Ну а что касается вопроса, то вот тут allbox.ru/]allbox.ru/ коробки приобрести можете, какие вам нужны. Я тоже там их заказываю для своего магазина, к качеству изделий никогда нареканий не было.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Марта 2022, 20:22:20 »
Цитата: \"Dixer\" post=62247

картонные коробки тоже подойдут. Главное качественные брать

да, понятно, что если покупать, то нормального качества