Автор Тема: Кредит  (Прочитано 335 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кредит
« : 01 Мая 2021, 10:58:51 »
У меня свой бизнес в Новосибирске и я сейчас думаю о том, что надо бы расширяться. Но для этого потребуется покупка оборудования, а у меня свободных денег для этого нет. Хотел кредит в банке взять, а они согласны его предоставить только если будет поручитель. А где я его возьму? В общем, не знаю как быть.. Какие есть варианты?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Кредит
« Ответ #1 : 01 Мая 2021, 11:04:15 »
А что за оборудование вам нужно? Может если с банком не получилось, то стоит обратиться в лизинговую компанию? Может они смогут помочь? Они обычно более лояльны в этих вопросах

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Мая 2021, 11:09:46 »
далеко не каждое оборудование можно купить в лизинг. Да и кроме самого оборудования еще ведь деньги на его внедрение нужны. Так что кредит, конечно, куда более выгодным будет в этом смысле. Но если у вас все уперлось только в поручителя, то эту проблему можно решить. Нужно просто обратиться в этот фонд: fondmsp.ru/ У них есть различные программы поддержки малого бизнеса в Новосибирске. И поручительство они тоже дают

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Мая 2021, 11:15:37 »
Отличная идея на счет этого Фонда. Потому что если есть организация, готовая предоставить поручительство в банке, то, конечно, нужно этим пользоваться

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Мая 2021, 02:24:53 »
С радостью, подскажу вам место, где можно взять деньги в займ  и не бояться что это мошенники. Вот кредит под залог машины lombard-almaty.kz/]lombard-almaty.kz/ это автоломбард в казахстане, во многих городах есть можно обратиться помогут с деньгами в любой момент.

orakul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Деньги в долг без справок о доходах
« Ответ #5 : 09 Мая 2021, 02:31:06 »
А я свои денежные проблемы решаю при помощи компании Мосзайм mos-zaim.ru/]mos-zaim.ru/ . Самый нормальный вариант получается, ведь и проценты совсем небольшие, одобряют без всяких справок о доходах, поручителей не требуют. Всё что нужно сделать — это заполнить на сайте компании онлайн-заявку, в которой предоставить свои паспортные данные и получить деньги на карту. Вообще сам сайт удобный и есть полезная информация по микрокредитованию. сейчас как постоянному клиенту мне предоставили скидку по которой я беру до 30.000 совершенно под символический процент. В связи с этим уже давно не обращаюсь в банк.
Телефон Мосзайма: 8 (999) 976-33-24
[video]youtu.be/ENoquj8lR9Q[/video]

orakul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Деньги в долг без справок о доходах
« Ответ #6 : 09 Мая 2021, 02:31:28 »

orakul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Деньги в долг без справок о доходах
« Ответ #7 : 09 Мая 2021, 02:32:08 »
А я свои денежные проблемы решаю при помощи компании Мосзайм mos-zaim.ru/ . Самый нормальный вариант получается, ведь и проценты совсем небольшие, одобряют без всяких справок о доходах, поручителей не требуют. Всё что нужно сделать — это заполнить на сайте компании онлайн-заявку, в которой предоставить свои паспортные данные и получить деньги на карту. Вообще сам сайт удобный и есть полезная информация по микрокредитованию. сейчас как постоянному клиенту мне предоставили скидку по которой я беру до 30.000 совершенно под символический процент. В связи с этим уже давно не обращаюсь в банк.
Телефон Мосзайма: 8 (999) 976-33-24

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Июля 2021, 11:28:58 »
Потребительские нужды - это повседневные потребности человека: одежда, еда, обувь, транспорт, отдых, развлечения. Все эти ежедневные траты требуют денег конечно же. Если ваших средств не хватает, чтобы что-то купить, можно воспользоваться поддержкой банка - взять кредит предварительно прочитав информацию на сайте bankifin.ru/]bankifin.ru/ Условия кредитования привлекательные, выбирайте лучшие. Перед тем, как оставить заявку и подать заявку на получение кредита, необходимо ознакомиться с текущими условиями кредита, выбрать лучший вариант.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Апреля 2022, 12:29:51 »
тоже срочно понадобились деньги, кто подскажет варианты?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Апреля 2022, 13:29:24 »
  У нас сын собрался открывать бизнес по продаже одежды. Думали, как ему помочь на первых порах. Супруга предложила продать швейцарские часы, искали, как это сделать. Нам помогли в ломбарде “Швейцарский дом”, который узнаваем среди клиентов. Мне знакомые в один голос твердили, что он лучший. На сайте ломбарда решил сдать swiss-watch-house.ru/]часы в залог, что позволило получить нужную сумму, которая была так необходима.