Автор Тема: Кто продавал машину через срочный выкуп?  (Прочитано 454 раз)

Салед

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сейчас активно рекламируется в интернете услуга выкупа автомобиля, мол это быстро, кроме этого средства сразу на месте дают.
Ну а интересует меня как раз понять о том на сколько оправдывает себя подобный вид услуги?

Патрик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Около двух недель назад сплавил свое авто через такую контору - обращался в Гарант Выкуп. Вроде и у нас в Москве контора с репутацией, да и отзывов о данной фирме много в интернете.
Касательно стоимости, предложения лично для меня себя оправдало, при этом как раз тут vikupiauto.ru/]vikupiauto.ru/ мне предложение порядка 90 процентов от стоимости авто. Беря во внимание тот факт что потерял на продаже авто около полтора часа с оценкой и оформлением документов, предложение почитал для себя оправданным.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Подскажите к кому обратиться после аварии?для продажи машины.

Leecooper

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кроме продажи самого авто, есть еще важный пунктик-водительское удостоверение! Кто хочет быстро, легально и без проблем оформить права ,всем  сюда kupi-prava.com/]

Leecooper

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Leecooper\" post=45321
Кроме продажи самого авто, есть еще важный пунктик-водительское удостоверение! Кто хочет быстро, легально и беkupi-prava.com/]kupi-prava.com/з проблем оформить права ,всем  сюда kupi-prava.com/

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Лично мне помог  bitauto.ru]выкуп авто после ДТП они дали на 20% больше чем у перекупщиков. Очень быстро все оформили. сначала по фото оценили сказали сколько будет стоить и довольно была хорошая цена. так же расчет был как был мне удобный, я выбрала наличку. Советую.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тоже ищу хорошие варианты. кто подскажет нормальную компанию? спасибо за подсказки

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  Я столкнулся с вопросом, как быстро продать битое авто. Для меня обращение в компанию Автовыкуп-Гарант стало идеальным вариантом выхода из ситуации, поскольку услуга выкупа автомобиля в Истре – это всегда надежно, быстро и легко. На сайте cena-avto.ru/vykup-avtomobiley-v-istre/  узнал контакты компании. С менеджером связался по телефону +7 (499) 391-35-40 и уточнил условия сотрудничества. Понравилось, что специалисты оперативно отреагировали на мое обращение. После оценки машины мне назвали сумму, которая меня устроила и выплатили деньги, что приятно. Рекомендую компанию всем, как одну из лучших.

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Кто продавал машину через срочный выкуп?
« Ответ #8 : 20 Августа 2021, 21:16:07 »
Ну сейчас с этим совершенно нет никаких проблем, потому что в Москве таких компаний много. Вот честный выкуп проблемных и неисправный автомобилей в Москве и Московской области rosautovykup.ru/]rosautovykup.ru/, где Вы можете продать свою машинку очень быстро.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Кто продавал машину через срочный выкуп?
« Ответ #9 : 26 Ноября 2021, 13:15:45 »
Хочу еще одну компанию порекомендовать, в которой у меня выкупили мой BMW, он был в хорошом состоянии, просто очень были нужны деньги.  carsbir.ru/vykup-bmw/]Выкуп бмв прошел быстро и что для меня было важно дорого, мне предлогали другие скупки дешевле, деньги за час отдали наличными всю сумму и я побежал в больницу спасать своего самого дорогого человека. Все прошло как нельзя лучше, я благодарен компании CarsBir. Рекомендую.