Автор Тема: Как правильно рекламировать  (Прочитано 160 раз)

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Как правильно рекламировать
« : 03 Мая 2021, 05:56:19 »
Хочу порассуждать на тему, как правильно и эффективно рекламировать, например, парикмахерскую. Сейчас надо как-то выходить онлайн, использовать все новые инструменты маркетинга и т. д. Вот у нас есть сеть парикмахерских в Санкт-Петербурге, как начать грамотную раскрутку?

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как правильно рекламировать
« Ответ #1 : 03 Мая 2021, 06:04:29 »
У меня тут один совет - обращаться в рекламное агентство. Надо определиться в первую очередь с бюджетом, сколько вы готовы потратить и потом уже с этим обращаться к маркетологам. Всегда эффективно была реклама на ТВ ra-germes.ru/catalog/adv/tv/ Это, конечно, более подходит для крупного бизнеса, но есть над чем подумать. Это позволит охватить большую аудиторию.

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Мая 2021, 06:08:25 »
Мне кажется, в случае с парикмахерской можно начать вести бьюти-блог, например, или сделать красивый сайт с примерами работ. То есть должен быть визуал в первую очередь.

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Мая 2021, 06:12:02 »
Думаю, что рекламщики смогут придумать оптимальный план рекламы и продвижения с использованием разных методов. Отлично работает и наружная реклама. В общем, готовы вкладывать, результат будет.

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Мая 2021, 06:23:09 »
Для рекламы своей парикмахерской вы можете использовать качественные стоковые фото. Вот тут, к примеру, можете почитать, как использовать такие фотографии и почему стоит сделать именно такой выбор fforester.com/ru/search/?search=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80 То есть это не просто примеры работ или портфолио, это фотографии соответствуют всем рекламным стандартам и тем самым привлекают потенциальных клиентов.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Мая 2021, 22:48:50 »
Хорошие предложения. Мне тоже это актуально.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Мая 2021, 08:24:24 »
Мне нравится наружная реклама. Мы вот у ребят не так давно заказывали флаг России inari.pro/catalog/group/flagi-rossii/585 - но до этого заказывали много атрибутики и для наружной рекламы. Можете тоже ознакомиться с их продукцией.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Мая 2021, 08:55:15 »
Мне тоже интересно ознакомиться. Я прислушаюсь к совету.