Автор Тема: Настроить компьютеры.  (Прочитано 444 раз)

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Настроить компьютеры.
« : 04 Мая 2021, 14:33:08 »
Купили в офис б\\у компьютеры для сотрудников, но для начала их нужно настроить, установить виндовс, все необходимые программы и т.д. Я бы и сам мог этим заняться, но у меня полно других, более важных дел. Не подскажите, к кому можно обратиться за этим в Москве?

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Настроить компьютеры.
« Ответ #1 : 04 Мая 2021, 14:37:31 »
В наше время с установкой простых программ справится практически любой человек. Как вариант, можете на авито поискать человека, который займется вашими компьютерами.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Мая 2021, 14:42:20 »
А чего там устанавливать то, если Windows оригинальная, то она устанавливается в несколько щелчков и все драйвера ставятся автоматически. Если вы начинающий бизнесмен, то лучше сэкономить и сделать все самому.

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Мая 2021, 14:46:42 »
Ну и правильно, в бизнесе нужно постоянно делегировать обязанности, тем более такие мелкие как подготовка компьютеров к работе. Вот, компания, они занимаются обслуживанием компьютеров, можете узнать у них стоимость afforto.ru/services/it_uslugi/obsluzhivanie_kompyuterov/]afforto.ru/services/it_uslugi/obsluzhivanie_kompyuterov/. В идеале, можно продолжить с ними работать, чтобы они отвечали за состояние компьютеров и постоянно обновляли программы, но это если есть бюджет.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Июля 2021, 14:59:41 »
Сейчас без компьютера не обойтись. Многому приходится учиться самойтоятельно. Последним моим достижением стало умение создавать скриншоты на компьютере. В этом мне помог сайт how-to-screenshot.info/ru/]how-to-screenshot.info/ru/, который раскрывает поэтапно, как их создавать. Даются понятные обозначения, весь алгоритм действий. Подробно расписано, как создать снимок окна программы. Снимок экрана будет сохранен в буфер обмена, но, как и в случае скриншота без сохранения из буфера обмена скриншот можно вставить в любую программу комбинацией клавиш Ctrl + V.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Марта 2022, 13:08:21 »
А я ищу, где скачать драйвера. Что посоветуете?

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Марта 2022, 14:37:49 »
Цитата: \"yulioooo\" post=62303
А я ищу, где скачать драйвера. Что посоветуете?

Скачать драйвера для ноутбуков DEXP driverpack.io/ru/laptops/dexp вот у них, например, мне совсем недавно удалось. Вы тоже можете обратиться и ознакомиться и если что там скачивать. В общем-то у них очень большое предложение, есть на все ноутбуки драйвера.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Марта 2022, 14:58:40 »
Класс, я к ним обязательно обращусь. Тк я уже посмотрела и нашла, что мне нужно.