Автор Тема: Сео специалисты  (Прочитано 539 раз)

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сео специалисты
« : 04 Мая 2021, 18:01:13 »
Здравствуйте. Можете мне посоветовать сео специалистов в Щелково? Мне нужно продвигать сайт, но я сам это не умею делать, да и времени вообще нет у меня.

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Сео специалисты
« Ответ #1 : 05 Мая 2021, 07:25:13 »
Можете вот сюда обратиться по поводу продвижения сайта seoshnica.ru/]seoshnica.ru/ Я туда обращался, у меня один сайт был, который я никак сам не мог раскрутить. А там специалист все сделал качественное, самое главное, что результат был. Потом со временем я смог этот сайт продать за хорошие деньги, потому что сам заниматься им не мог.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Мая 2021, 07:31:01 »
Зачем вообще продавать сайт? Это же пассивный доход получается. Если у самого нет времени, чтобы добавлять контент, наполнять его, то можно же человека нанять.

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Мая 2021, 07:39:04 »
Можно фрилансера найти, который вам еще дешевле сделает продвижение. Да и самостоятельно тоже этому нужно учиться, есть же специальные курсы для этого.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Мая 2021, 08:02:24 »
Да, самим этим заниматься очень сложно и не факт, что получится что-то толковое, а без достаточных знаний и умений, можно ещё и навредить сайту. Могу посоветовать от себя глянуть тут workspace.ru/cases/seo/]workspace.ru/cases/seo/ кейсы по SEO-продвижению сайтов, думаю, это поможет вам определиться с выбором компании, которая будет с вашим сайтом работать. Тут можно глянуть примеры работ чтобы понимать, на какой результат рассчитывать и в какой бюджет можно вложиться.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Июня 2021, 13:16:46 »
Найти толковых Сео-специалистов не так легко, потому что многие делают всё абы как, не нацеливаясь на результат. Мне знакомый порекомендовал обратиться сюда seoexpert.kz/ в компанию в Алматы, где он сам заказывал не единожды услуги сео-продвижения. По результату хочу отметить, действительно заметно стали расти показатели сайта, плюс к этому, многие страницы удалось вывести в топ, в чем ещё один большой плюс.

Vakak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Июня 2021, 08:31:42 »
А привязка к региону важна? Я просто знаю и других специалистов которые вам сделать могут и без проблем все продвинуть

Vaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Июня 2021, 06:42:59 »
Ну и кто они? По моему СЕО важно при продвижении своего сайта больше всего остального. Кроме того автору еще можно посоветовать лучшие биржи вечных ссылок referr.ru/best-seo-services/birzhi-vechnyh-ssylok/]referr.ru/best-seo-services/birzhi-vechnyh-ssylok/ посмотреть, так как с их помощью можно не только свой сайт по определенным запросам продвинуть в поисковиках, но и привлечь нужную аудиторию.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Апреля 2022, 11:54:40 »
Цитата: \"Vakak\" post=46865
А привязка к региону важна? Я просто знаю и других специалистов которые вам сделать могут и без проблем все продвинуть

Важно, если товар/услуга привязаны к региону.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Апреля 2022, 16:25:36 »
Если у вас региональный товар, то важно работать именно с этим клиентом, который будет потенциальным покупателем. Я ещё советую заказать управление репутацией в интернете markway.ru/serm/]markway.ru/serm/ , поможет в борьбе с конкурентами.