Автор Тема: Аренда авто  (Прочитано 6178 раз)

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Аренда авто
« : 05 Мая 2021, 08:30:52 »
Кто в Екатеринбурге брал в аренду автомобили? Дорого ли это стоит, если на пару дней взять? Мне по работе придется там много куда ездить и нужен транспорт.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Аренда авто
« Ответ #1 : 05 Мая 2021, 08:38:31 »
Вот тут есть прокат автомобилей в Екатеринбурге prokat96.ru/katalog_avtomobiley]prokat96.ru/katalog_avtomobiley Можете посмотреть цены у них на сайте. Там указаны все условия выдачи автомобиля. Вы знаете, это намного выгоднее, чем ездить на такси, так как цены у них высокие везде, город все же большой такой. А на автобусе вообще неудобно передвигаться.

Dmitryy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Мая 2021, 08:42:03 »
Да, это действительно так, я сам брал на прокат автомобили много раз и в разных городах. Мне так намного удобнее, что я сам могу ехать куда мне нужно в любое время.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Мая 2021, 08:45:25 »
Это если много будете ездить, тогда есть смысл в этом. А я и на такси хорошо передвигаюсь. На яндекс гоу можно нормальные цены найти, не слишком там дорого.

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Ноября 2021, 09:12:26 »
Мы с друзьями недавно целую неделю отдыхали в Калининграде и чтобы не быть привязаными к одному месту, брали в аренду автомобиль Мерседес Вито в компании \"MAXRENT\", на всю  нашу компанию получилось совсем недорого, нам еще и скидку сделали. Мы побывали в разных местах в городе и пригороде, интересный и красивый регион, нам все понравилось, думаю что мы еще не раз приедем отдыхать в этот город и сто процентов автомобиль в аренду будем брать только вот тут avtoprokat-maxrent.ru/ceny-i-akcii тем более что в следующий раз скидка будет еще больше)). Рекомендую, компания отличная, автомобили ухоженные, проблем ни каких небыло, и залог в 10 000 вернули сразу.

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Ноября 2021, 09:13:54 »
Мы с друзьями недавно целую неделю отдыхали в Калининграде и чтобы не быть привязаными к одному месту, брали в аренду автомобиль Мерседес Вито в компании \"MAXRENT\", на всю  нашу компанию получилось совсем недорого, нам еще и скидку сделали. Мы побывали в разных местах в городе и пригороде, интересный и красивый регион, нам все понравилось, думаю что мы еще не раз приедем отдыхать в этот город и сто процентов автомобиль в аренду будем брать только вот тут avtoprokat-maxrent.ru/miniven]avtoprokat-maxrent.ru/miniven тем более что в следующий раз скидка будет еще больше)). Рекомендую, компания отличная, автомобили ухоженные, проблем ни каких небыло, и залог в 10 000 вернули сразу.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Ноября 2021, 11:24:18 »
Мне нужен был предрейсовый осмотр такси москва интересовала вот я и пошарил конечно же не на одном сайте и отзывов предостаточно успел прочитать, но итог того стоил, так что дам и вам совет в такой ситуации следовать моему примеру и побывать вот тут med-line-osmotr.ru/ Это компания которая любому понравится.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Декабря 2021, 13:33:24 »
Меня попросил друг помочь найти ему где заказать можно такси минивэн в Москве.Я взялся за помощь и вот прям сейчас ищу, и написал сюда может вы знаете что-то по этому вопросу.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Декабря 2021, 17:54:51 »
Я часто езжу по работе по разным городам и нередко приходится использовать такси, что бы добраться до заказчика. Но не всегда легко найти машину или даже не всегда устраивает стоимость проезда.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Декабря 2021, 14:12:57 »
Всем привет.А меня тоже интересовало аренда минивэна с водителем, вот и пошарил я по интернету в поисках подсказки насчет того, куда бы в подобной ситуации мне стоило обращаться. Весьма признателен тем кто в итоге подсказал, ведь обратившись сюда taximus.ru/  меня все устроило, так что и вы можете смело к ним тоже обратится. Оно того стоит.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Января 2022, 06:45:02 »
Я недавно себе машину выбирал, моя в ремонте была, двигатель перебирали и чтобы ездить на работу на машине выбрал вариант аренды мини minirent.club/]minirent.club/ Знаете, после того, как на ней поездил теперь серьезно думаю о покупке и себе такой машины. Понравилось легкое управление, но она одновременно и очень мощная. На дороге ведет себя отлично и послушная. Да и на такой мини машине крайне удобно ездить, мало каких преград перед ней есть, везде сможет проехать благодаря своей компактности. Арендой очень доволен, доставили нам машину в срок и по цене недорого вышло. Попробуйте, уверен, что и вам такое авто будет по душе и по вкусу.