Автор Тема: Свободное время  (Прочитано 527 раз)

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Свободное время
« : 06 Мая 2021, 07:37:40 »
Форумчане, давайте отвлечемся от темы бизнеса, и поговорим о том, как мы развлекаемся? Как вы проводите свободное время? Чем занимаетесь? Рассказывайте?

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Свободное время
« Ответ #1 : 06 Мая 2021, 07:41:22 »
У меня не так много свободного времени, но когда оно появляется, я его провожу за отдыхом. Хожу по ресторанам, могу в кино сходить, с друзьями встречаюсь, люблю играть в компьютерные игры.

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Мая 2021, 07:44:37 »
Я люблю смотреть фильмы и сериалы в свободное время. Вот недавно начал для себя новый сериал смотреть, Люцифер lucifer-online.net/ Если честно я не думал даже начинать, меня жена подсадила. И вы знаете я заинтересовался, классный сериал.Рекомендую к просмотру.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Мая 2021, 10:34:18 »
Я живу отдельно от сына, он живет с женой, но не оставляю сына. Вижу, что он сильно скучает за мной и стараюсь больше с ним проводить времени. В последнее время он заинтересовался хоккеем и я решил, что ему нужно посмотреть его не только по телевизору, а на настоящем хоккейном матче. Я нашел хороший сайт   khl-ticket.ru/spartak/ , как мне сказали, и приобрел на нем билеты на матч Спартака. Хочу сказать, мой сын был в восторге, он был рад посетить матч и увидеть все в живую.

Qusanna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Мая 2021, 12:20:07 »
Мне в определённом моменте надоели шумные компании в пабах или клубах, дача и садоводство как оказалось не моё. Долго искал, как скрасить свой досуг и на помощь мне пришёл эротический массаж, который сам по себе является отличным способом расслабится, оздоровиться и что называется поднять боевой дух. Плюс он очень полечен для здоровья. Если кого-то заинтересовал, больше информации о незабываемом удовольствии - suzuki-metropolis.kiev.ua/zachem-nuzhen-eroticheskij-massazh/]suzuki-metropolis.kiev.ua/zachem-nuzhen-eroticheskij-massazh/

potopa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Мая 2021, 15:12:41 »
А я провожу свое свободное время в игре в покер. Время быстро и весело проходит. Я правда только недавно начал играть в покер, но пока мне нравится. Я даже на деньги стал играть, поскольку хорошо получается. Вдруг и вы решите играть на деньги, сначала выучите

potopa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Мая 2021, 15:13:17 »
А я провожу свое свободное время в игре в покер. Время быстро и весело проходит. Я правда только недавно начал играть в покер, но пока мне нравится. Я даже на деньги стал играть, поскольку хорошо получается. Вдруг и вы решите играть на деньги, сначала выучите experts-poker.ru/shkola-pokera/osnovy-pokera/kombinatsii-v-holdeme/]комбинации покер, если конечно не знаете их. Помимо этого еще люблю на природу ездить, рыбалка и все такое.

ukunvinar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Свободное время закись азота
« Ответ #7 : 17 Мая 2021, 18:08:31 »
У меня друг в свободное время подрабатывает на продаже пищевая закись азота

ukunvinar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Мая 2021, 18:10:30 »
У меня друг в свободное время зарабатывает путем продаж газа goodmood-gaz.ru]пищевая закись азота в Москве. Правда в последнее время бизнес почему-то не идет. Видимо проблемы с деньгами у народа.
Хочет сменить поле деятельности на другое

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Декабря 2021, 00:21:14 »
Я люблю поиграть в компьютерные игры. Больше всего люблю - кс го.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Декабря 2021, 02:00:52 »
Цитата: \"yulioooo\" post=58429
Я люблю поиграть в компьютерные игры. Больше всего люблю - кс го.

Я тоже очень люблю компьютерные игры и если есть время - играю, Кстати, полюбила маркет кс го dmarket.com/ru/csgo-skins/product-card/desert-eagle-midnight-storm - кто тоже любит поиграть и кому пригодится - очень рекомендую.

ukunvinar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Марта 2022, 22:27:46 »
Цитата: \"ukunvinar\" post=45316
У меня друг в свободное время зарабатывает путем продаж газа kashirka-24ch.ru/]пищевая закись азота в Москве. Правда в последнее время бизнес почему-то не идет. Видимо проблемы с деньгами у народа.
Хочет сменить поле деятельности на другое

Сегодня узнал, что этот бизнес забросил! и правильно - нечего дурью торговать!

ukunvinar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Апреля 2023, 19:18:41 »
У меня друг в свободное время зарабатывает путем продаж газа kashirka24ch-nos.ru/]пищевая закись азота в Москве. Правда в последнее время бизнес почему-то не идет. Видимо проблемы с деньгами у народа.
Хочет сменить поле деятельности на другое[/quote]

Сегодня узнал, что этот бизнес забросил! и правильно - нечего дурью торговать!
Бизнес работает и приносит прибыль - это нормально!