Автор Тема: Пейнтболл Москва  (Прочитано 182 раз)

Hooo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пейнтболл Москва
« : 11 Мая 2021, 10:37:27 »
Если говорить о revolt.ru/]пейнтбол Подмосковье, то советую вам обратить внимание на Revolt. У них оптимальное соотношение цены и сервиса, есть много разных предложений, в том числе для корпоративов. Пейнтбольный клуб Револт С 2001 года организует и проводит пейнтбол игры в Москве и Подмосковье, то есть уже точно знаю как сделать отдых интересным и полным впечатлений

Saymon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Пейнтболл Москва
« Ответ #1 : 04 Августа 2021, 16:17:35 »
Доброго времени суток! Как по мне будет немного далековато ехать, так что могу вам посоветовать вот этот сайт boom-club.ru/]boom-club.ru/ Я тут играл и мне очень понравилось! Так что могу смело говорить о том, что вышеуказанный сайт с пейнтболом самый лучший. Удачи!

Dominikka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Ноября 2021, 10:42:07 »
Недавно впервые сходила на пейнтбол - очень понравилось. как считаете - пейнтбол это спорт и если нет, то почему?

Фанат

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Ноября 2021, 11:01:37 »
Цитата: \"Dominikka\" post=56580
Недавно впервые сходила на пейнтбол - очень понравилось. как считаете - пейнтбол это спорт и если нет, то почему?

Пейнтбол требует от присутствующих приличной спортивной формы. И хотя пейнтбол нельзя отнести к большому спорту, но зато он обладает другими преимуществами. Такими например как неограниченное количество участников и никаких болельщиков. Игроками двигает азарт, как и в спорте. Если интересно, почитайте ещё статью \"Пейнтбол или большой спорт – что предпочесть?\" Автор - популярные спортивный блогер uznamania.ru/pejntbol-analitika-ot-blogera-melnichenko-ili-aleksandrovicha-olymp.html]Мельниченко Илья Александрович Olymp рассуждает о том, в чём преимущества пейнтбола перед большим спортом.