Автор Тема: Мебель  (Прочитано 439 раз)

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Мебель
« : 11 Мая 2021, 11:28:53 »
Добрый день, подскажите где можно заказать качественную мебель?

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Мебель
« Ответ #1 : 11 Мая 2021, 12:40:51 »
Добрый день, что касается меня то мебель в этот раз всю заказывала онлайн через artos.in.ua/komody-v-gostinuu/ . Это максимально удобно и выгодно. Можете сами перейти на сайт и оценить на сколько в этот магазине большой выбор. Мне кажется любой и каждый найдет тут, то что соответствует его запросам.

Lina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Мая 2021, 11:33:08 »
А что  бы вы посоветовали для детской комнаты?

Lyubka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Мая 2021, 11:41:06 »
Сколько лет детишкам?

Pallada

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Мая 2021, 12:37:02 »
Действительно, возраст детишек очень влияет на дизайн детской комнаты. Да и мебель отличается не только размерами. Лично мне нравится, когда в детской комнате есть бескаркасная мебель. Эти кресла-груши, кресла-мешки, кресла-мячи прекрасно воспринимаются детишками разных возрастов. Но особенно на ура идет такая мебель для дошкольников и младших школьников. Мы купили бескаркасную мебель в Арт-Пуф. art-puf.com.ua/shop/kupit_kreslo_meshok_grusha_v_ukraine-2012-06-26-71]art-puf.com.ua/shop/kupit_kreslo_meshok_grusha_v_ukraine-2012-06-26-71 Что только не вытворяли с ней наши девочки!?! Сейчас эти кресла для них – и мебель, и игрушки, и друзья.

LevTrushin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Мая 2021, 18:21:42 »
а я хочу заказать именно под стиль мебель. хорошо что сейчас есть такая возможность во многих магазинах.

Larochkaa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Мая 2021, 19:43:19 »
Ой, да! Мы тоже заказывали мебель специально под свой дизайн квартиры. Мы еще помню с мужем спорили что и как в доме будет))) Он немного не понимал что я хочу, пришлось искать в интернете примеры. Нашла сайт с  Ар-деко oneandhome.ru/blog/ar-deko-v-interere-glavnye-preimushchestva-stilya-interesnye-dizaynerskie-idei]тут,  очень подробно было все расписано для каждой комнаты. Кстати, тут же и заказывали свою мебель. Жаль что не могу видео в тему закинуть, показала бы как комната наша обустроена.