Автор Тема: Эффективная работа бизнеса  (Прочитано 22509 раз)

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Эффективная работа бизнеса
« : 13 Мая 2021, 05:50:14 »
Какими программами или сервисами вы пользуетесь для повышения эффективности работы бизнеса? Сейчас предлагают много хороший инструментов, но какие из них действительно работают? Давайте делиться опытом.

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Эффективная работа бизнеса
« Ответ #1 : 13 Мая 2021, 05:54:06 »
Думаю, что стоит сейчас использовать все возможности для того, чтобы максимально автоматизировать процесс управления и работы. Надо к специалистам обратиться.

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Мая 2021, 06:03:51 »
Могу рекомендовать вот этот корпоративный портал для сотрудников a2b.su/modules/portal/ Почитайте, какие преимущества вы получите при работе с этим порталом, про возможности этого модуля и можете даже попробовать тестовую версию. Там можно бесплатно поработать в течение семи дней. Это отлично, иначе как еще оценить возможности и понять, что это вам необходимо.

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Мая 2021, 06:08:23 »
Я считаю, что сейчас технологии позволяют все упросить и сделать работу более продуктивной. Так что грех не пользоваться современными достижениями в управлении бизнесом.

DanilD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июня 2021, 07:20:43 »
Не согласен с вами вообще

Vasrter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Августа 2021, 08:46:09 »
Вот еще статья kickidler.com/ru/info/kak-vnedrit-sistemu-uchyota-rabochego-vremeni.html]kickidler.com/ru/info/kak-vnedrit-sistemu-uchyota-rabochego-vremeni.html на тему как лучше внедрить программу мониторинга для учета рабочего времени, и кстати kickidler это одна из лучших програмv в этой сфере. Мы ей уже второй год пользуемся.

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Августа 2021, 08:21:23 »
А меня лиды для бизнеса интересуют, где их можно купить?
Shishkina)

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Августа 2021, 14:23:11 »
Вы можете в нужном количестве на сайте компании ООО «Гудлидс» купить лиды для вашего бизнеса, здесь goodleads.ru/kupit-lidy/]goodleads.ru/kupit-lidy/ узнаете все подробности. Мы попробовали этот вид рекламной кампании и положительные результаты получили уже за две недели. Мощный инструмент для продвижения бизнеса, попробуйте.

Луценко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Августа 2021, 18:24:13 »
Цитата: \"Савельев Карл\" post=45065
Какими программами или сервисами вы пользуетесь для повышения эффективности работы бизнеса? Сейчас предлагают много хороший инструментов, но какие из них действительно работают? Давайте делиться опытом.

В офисе сейчас многие не хотят работать, хотят удаленку. Мы не против, но должны быть инструменты контроля. Мне понравился sprutmonitor.ru/ - отличный инструмент контроля рабочего времени, на удаленке ведь важно понимать, кто помогает команде, а кто получает зарплату просто так.

Saburov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Сентября 2021, 17:06:27 »
Программ для повышения эффективности ведения бизнеса много. Однако сначала нужно подготовить специалиста, который будет все это внедрять.

Maiclus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Сентября 2021, 17:35:04 »
Сейчас пока все средства вкладываю в развитие бизнеса и его рекламу. Позже планирую улучшать систему управления, поэтому данная тема мне актуальна, послушаю.

Ramzes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Сентября 2021, 17:40:34 »
Эффективность работы бизнеса зависит от грамотного руководства и финансового сопровождения. Сейчас все больше частных предпринимателей переходят на автоматизацию бизнеса. Это позволяет контролировать все торговые процессы магазина и при этом вести учет продукции. В дальнейшем это значительно упрощает составление налоговых отчетов. В автоматизации своего бизнеса в Казахстане я пользуюсь этой системой ТИС prosklad.kz/tis

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Сентября 2021, 09:15:25 »
Для оптимизации приглашают людей специальных - бизнес консультантов.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Октября 2021, 13:49:42 »
Мне для бизнеса нужен был ддс так что пошарил я как понимаете не по одному сайту что бы понять как поступать, но в итоге все же нашел то чем с вами тоже поделюсь, так что готов предоставить и вам ссылку вот на этот сайт finoko.ru/instruments/cash/dvizhenie-denezhnyh-sredstv-dds/ и предложить в подобной ситуации так же поступать.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Апреля 2022, 12:36:37 »
Как де добиться эффективности?