Автор Тема: Юрист по интеллектуальной собственности  (Прочитано 358 раз)

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кто может посоветовать опытного юриста по защите интеллектуальной собственности в Москве? Пока нужна качественная консультация, но возможно нужно будет и сопровождение в суде.

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я считаю, что надо изначально выделять много средств на то, чтобы организовать безопасность и исключить утечку данных. Это трудно, но есть специалисты и в этой области.

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Попробуйте вот тут узнать internationallegalbridge.com/collection/intellectual-property Сейчас много юристов по защите прав интеллектуальной собственности, но в этом деле главное опыт. Если вам пока только консультация нужна, значит есть шанс все уладить и без суда. Это всегда в приоритете, так что тут только юристы с большим опытом могут помочь.

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А что конкретно у вас случилось? Напишите, надо делиться такими ситуациями, чтобы можно было их предотвратить. В этой сфере сейчас все больше проблем, к сожалению.

Maiclus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А что конкретно есть объектом вашей интеллектуальной собственности? Мне вообще законодательство в этой сфере кажется еще довольно недоработанным.

Ramzes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Защита прав интеллектуальной собственности очень непростое дело и требует компетентного специалиста. Я бы вам рекомендовал обратиться к этому адвокату thebestlawyer.ru/ . Он помог моему знакомому по делу, от которого перед ним отказались два юриста, поскольку считали, что дело проигрышное. Думаю, что консультация у него значительно вам поможет.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток. Мне тоже нужны были качественные юридические услуги и искал специалистов своего дела. В компании куда я обратился посоветовали мне альтернативную ликвидацию ООО, как самый верный метод закрытия. Альтернативная ликвидация ООО в юридической компании reglend.ru/alternativnaya-likvidaciya.html]reglend.ru/alternativnaya-likvidaciya.html до сих пор популярна, но отмечу, что она походит не каждому. Процедура существует для учредителей, которые желают избавиться от предприятия как можно быстрее, а будет ли оно существовать с новым владельцем или закроется – вопрос уже не такой важный. К альтернативе прибегают при ликвидации компании с нулевым балансом. Так что если у вас именно такая компания, то рекомендую сотрудничать с профессионалами своего дела.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
тоже интересует этот вопрос, может кто знает профи в этой сфере,очень нужна помощь хорошего юриста.

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
сейчас юристов везде очень много,поэтому когда он мне действительно понадобился, то найти его было проблематично.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тоже нужны юридические услуги по поводу исключения имущества из описи ареста,кто подскажет,куда лучше всего обратится,чтобы на самом беле помогли.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Лично я для юридических услуг по вопросу исключения имущества из описи ареста обращалась сюда bgpravo.ru/services/exclusion-of-property-from-the-inventory-of-the-seizure-or-bankruptcy-estate/ . Не знаю сколько бы личного времени у меня заняло занимаясь данным вопрос самой, но мне все сделали в кратчайшие сроки. И я даже сама не ожидала такого быстрого результата. Я очень благодарна юристам за грамотные советы!

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я к стати тоже к ним обращалась,на самом деле помогли в моём вопросе,хорошие юристы,профессионалы своего дела.