Автор Тема: Как думаете выгодно ли сейчас иметь свое ателье?  (Прочитано 672 раз)

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Как думаете выгодно ли сейчас иметь свое ателье? У меня жена швея, и имеем некоторую сумму денег в распоряжении. Думаем об открытии ателье. Но пока еще не решили.

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Если думаете, значит уже почти решились. Я считаю, что это очень выгодный бизнес. Главное заявить о себе, выполнять качественно работу, и вы будете иметь прибыль. Ах да, еще же нужно поставщика тканей выбрать. Можете компанию СтарТекс рассмотреть, как вариант. Мы недавно у них ткани вискоза заказывали star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/viskoza_optom/ Остались довольны.

РоялДИ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не знаю как на счет ателье, но работать швеей самой на себя реально выгодно. Один раз нужно потратиться и купить хорошее швейное оборудование и дальше работай себе. Кстати, классная швейная машина janome.co.ua/shvejnaya-mashina-janome-qdc-630]janome.co.ua/shvejnaya-mashina-janome-qdc-630 - я такую маме недавно подарил, теперь работает вдвое быстрее.

Millena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А почему бы и нет? Конечно же, это очень выгодный бизнес. Я на заказ шила себе одежду раньше, у меня соседка швея, так она с меня брала как по знакомству пол цены, но всё равно это хорошие деньги. Сейчас дочь пошла учиться на швею. Уже много одежды пошила себе, это очень хорошая профессия, я считаю. Сейчас думает зимние вещи начинать кроить. Вот как раз статью прочла про vikna.if.ua/cikavo/114967/view]vikna.if.ua/cikavo/114967/view синтепон - лучший утеплитель для зимней одежды. :)

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну а почему нет, сейчас если раскрутить его, то отбоя не будет. Всеравно многим проще в ателье отдать нежели самостоятельно шить  и т.п. Чего далеко ходить когда сама не раз уже обращалась за услугами в ателье. Так, что выгодно конечно. Но еще не мешало бы пройти обучение конечно же по грамотному управлению, ведению вашего дела. Есть даже специальные отраслевые программ мва mba.ru/mba-industry входе которых квалифицированные преподаватели многое чего объяснят. Вы хоть поймете суть бизнес процессов, есть возможность пройти обучение онлайн. А пока есть специальные предложения, можно было бы воспользоваться.

DanilD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Невозможно вести бизнес в России

Roman_Ml

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Конечно, востребованное направление, но импортные ширпотреб может оказаться более конкурентным.

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Однозначно выгодно! У меня все знакомые просятся на пошив одежды. Люди наелись масс маркета и хотят эксклюзив, но не за все деньги мира. Прежде чем укомплектовать швейным оборудованием ателье я долго изучала как выбрать швейные машинки golos.ua/news/kupyt-shvejnuyu-mashynku-v-ynternet-magazyne-shpulka-kak-pravylno-vybrat-produktsyyu]golos.ua/news/kupyt-shvejnuyu-mashynku-v-ynternet-magazyne-shpulka-kak-pravylno-vybrat-produktsyyu С магазином Шпулька работаю уже давно, брала у них 2 машинки для домашнего использования. Поэтому где покупать у меня вопрос не стоял.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Эта профессия точно позволит прокормить себя в любых условиях.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Таких простых и прибыльных профессии всё меньше и меньше. Большинство школьников хотят стать финансистами, мало кто идёт на рабочие профессии учится. Надеюсь, когда в школах введут советников по выбору профессий vesti.ua/strana/kak-vybrat-professiyu-v-shkoly-vvedut-karernyh-sovetnikov]vesti.ua/strana/kak-vybrat-professiyu-v-shkoly-vvedut-karernyh-sovetnikov , ситуация немного исправится и дети не будут повально учится на менеджеров среднего звена.