Автор Тема: Подарок начальнику  (Прочитано 685 раз)

Mekka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Подарок начальнику
« : 14 Мая 2021, 09:13:25 »
Хотим поздравить нового начальника с днем рожденья.  О его увлечения знаем пока мало, слышали только, что любит лошадей. Посоветуйте что можно подарить нейтрального?

chinos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Подарок начальнику
« Ответ #1 : 14 Мая 2021, 15:01:46 »
Я советую посетить интернет-магазин сертификатов xpresent.ru/]xpresent.ru/ Раз ваш шеф любит лошадей можно организовать ему конную прогулку. Воспользоваться сертификатом можно в удобное время в течение 12 месяцев. Думаю это будет хороший подарок.

Myzik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Мая 2021, 16:34:10 »
Подарите картину пусть повесит на стену - классный подарок

DiamovaAnna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Мая 2021, 12:01:03 »
Доброго вечора. Подумайте, що йому потрібно, чи може сподобатись. Це може бути картина в офіс, новий блокнот чи термокружка. Ось магазин, де можна купити оригінальні подарунки шефу uamade.ua/uk/podarki/tematicheskie/edinorogi/]UAmade. Дивіться по своєму бюджету, а також врахуйтне інтереси начальства.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Августа 2021, 16:45:54 »
ребята, кто подскажет от себя хорошие варианты подарка автомобилисту?

virtuoso

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Августа 2021, 10:30:36 »
Хорошее кресло

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Августа 2021, 14:15:19 »
Цитата: \"Oleg28\" post=50563
ребята, кто подскажет от себя хорошие варианты подарка автомобилисту?

Что подарить начальнику, который автолюбитель со стажем? Я бы выбирал что-то необходимое для автомобиля, какое либо полезное устройство. Посмотрите антирадары автомобильные avtopasker.ru/catalog/antiradary]avtopasker.ru/catalog/antiradary. Если есть у него он, тогда можно искать другие варианты, а если же нет, то подарок должен понравиться. Кстати, у нас не многие автовладельцы покупают себе такие устройства, в отличие от видеорегистраторов.

DiamovaAnna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Сентября 2021, 08:07:59 »
Если не знаете, что дарить, можно почерпнуть свежие идеи подарков и вдохновение на uamade.ua/podarki/na-prazdnik/korporativ/]uamade. Это качественные и недорогие подарки оптом от производителя, советую посмотреть.

elegant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Октября 2021, 17:35:00 »
Для нашего шефа, мы вместе с другими коллегами приобрели портмоне из натуральной кожи аллигатора в магазине buunt.gifts/wallets-ru . Так как наш шеф большой ценитель стильных аксессуаров, он оценил данный подарок по достоинству!

КазиМир

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Октября 2021, 10:05:59 »
Классные идеи что подарить мужу на новый год или начальнику, можно найти на сайте компании art-gifts.com.ua/ru/zakazat-podarok-muzhu-na-novyy-god/]art-gifts.com.ua/ru/zakazat-podarok-muzhu-na-novyy-god/ Там очень много разных вариантов нейтральных, которые подойдут любому человеку.

Skymall

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Ноября 2021, 13:46:06 »
Добрый день, если начальник мужчина то как вариант можете заказать ему на подарок хорошую электробритву. Вот вам проверенный сайт с низкими ценами через который у меня брат себе такую покупал shopotam.com/bytovaya-tehnika/tehnika-dlya-krasoty/elektrobritvy-muzhskie]shopotam.com/bytovaya-tehnika/tehnika-dlya-krasoty/elektrobritvy-muzhskie

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Ноября 2021, 15:10:39 »
Можно подарить что-то из сувениров.

Petrova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Ноября 2021, 15:14:13 »
Цитата: \"Ranahaml\" post=56339
Можно подарить что-то из сувениров.

Поддерживаю, только сувенир надо выбрать классный. Вот посмотрите, можно купить напольный глобус бар kupisuvenir.com.ua/category/globus-bary/napolnyy/]kupisuvenir.com.ua/category/globus-bary/napolnyy/ Это декоративно-практичная вещь, которая точно каждому понравится. Станет окрасой офиса или кабинета. Мы такой будем нашему шефу покупать.

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Декабря 2021, 04:41:43 »
Вот мне кажется подбирать подарок самое сложное дело, поскольку вроде ерунду какую-то не подаришь и более дорогую вещь тоже. Вот и возникает делема, а что-же дарить шефу то. Хотите подскажу, а подарите ему камни охлаждающие для виски, вот будет дельный подарок. Они и другая интересная сувенирная продукция на заказ 100suvenirov.ru/ в московском магазине подарков есть.

Kosmos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Декабря 2021, 14:10:50 »
Кстати, если что, вот они wikireality.ru/wiki/Azimutpro.ru делают хорошую сувенирную продукцию, внимание то стоит и на них обратить. Думаю потом еще мне спасибо скажете за совет