Автор Тема: Оперативка на ноут  (Прочитано 248 раз)

Petrova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Оперативка на ноут
« : 14 Мая 2021, 18:26:14 »
Скажите, а как можно расширить оперативную память на ноуте и как это правильно сделать? У меня в последнее время ноут не тянет все мои программы(

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Оперативка на ноут
« Ответ #1 : 16 Мая 2021, 18:31:18 »
Оперативку расширить можно, только надо смотреть, есть ли такая функция на ноуте. Некоторые агрегаты первых поколений не поддерживают такие махинации. Что у вас за ноут?

Petrova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Мая 2021, 18:42:17 »
Я в этом не разбираюсь, ноут у меня Асус, старенькой модели, но мне его вполне хватает. Это хороший ноут, портативный и эргономичный, но вот оперативки не хватает(

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Мая 2021, 19:00:43 »
Вот есть наглядное пособие, как добавлять оперативку в ноутах youtube.com/watch?v=HHI_eaZbQ08 Посмотрите, будете знать, как все делается. Введите в сети свою модель ноута и почитайте, возможно это сделать или нет. Если да - ищите планка памяти для ноутбука zeto.ua/category/operativnaya-pamyat.html Когда вы к мастеру придете со всеми необходимыми комплектующими, починка обойдется дешевле.

Petrova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Мая 2021, 19:18:19 »
Спасибо, посмотрела, реально ноут поддерживает функцию рассширения ОП, буду пробовать)

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Мая 2021, 19:19:47 »
Вот еще один полезный гайд, который показывает, как выбрать оперативку ichip.ru/sovety/pokupka/kak-vybrat-operativnuyu-pamyat-707702 Авторы статьи опытные мастера, которые акцентируют внимание на важных аспектах.

Lina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Мая 2021, 10:49:50 »
Я бы лучше обратилась к спкциалисту. Видосик видосиком, но нужны некоторые навыки.