Автор Тема: Продажа авто  (Прочитано 96 раз)

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продажа авто
« : 15 Мая 2021, 14:09:06 »
Никак не могу продать свой автомобиль через доски объявлений. Люди если и звонят то только интересуются и все. При этом цена не завышена . Может я что-то не так делаю?

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Продажа авто
« Ответ #1 : 15 Мая 2021, 16:28:37 »
Что за автомобиль продаете и сколько денег за него просите? Обычно людей цена не устраивает . Хотя и время сейчас настолько непростое что лишний раз тратиться не хочется. Так что и это вам стоит учитывать

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Мая 2021, 19:56:53 »
Значит вам нужно еще больше снизить цену или просто продать свою машину этой redeemauto.ru/ компании . Они осуществляют скупку автомобилей по адекватным ценам. Причем деньги за авто получите в тот же день, что очень выгодно

Millena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Мая 2021, 09:34:11 »
Ну да, Вы цену скинуть немного не пробовали. Но вот мы когда автомобиль продавали, то очень долго, месяца 2. Сейчас просто очень много предложений. В конце сделали уже платное объявление, то удалось продать и намного дешевле, чем хотели изначально. Я уже не хочу бу автомобиль, так как чинить его постоянно, столько денег помню ушло. Буду брать в салоне. Вот прочла про naoni.info/preimushhestva-i-otlichitelnye-harakteristiki-avtocentra-orenburg.html]naoni.info/preimushhestva-i-otlichitelnye-harakteristiki-avtocentra-orenburg.html автоцентр \"Оренбург\". Они помогают подобрать автомобиль. Транспортное средство у них проходит контроль качества. Если бу, то только годичное и с полной проверкой.