Автор Тема: Визитки  (Прочитано 291 раз)

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Визитки
« : 15 Мая 2021, 14:11:10 »
Думаю напечатать себе несколько тысяч визиток, но не знаю где можно дешево их заказать в Москве. Подскажите парочку проверенных вариантов, если знаете конечно

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Визитки
« Ответ #1 : 15 Мая 2021, 16:29:28 »
В ближайшую к себе типографию сходите и закажите печать визиток. Это совсем не проблема как по мне.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Мая 2021, 19:59:41 »
Несколько раз здесь 100vizitok.ru/ себе визитки уже заказывал. Заказ на печать скидываю на их электронную почту. Потом мне звонит их представитель и уточняет заказ. Ну а дальше готовые визитки привозит мне курьер . Все достаточно просто и быстро получается

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Декабря 2021, 08:16:35 »
а кто по Минску хорошие варианты подскажет?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Декабря 2021, 08:35:12 »
Цитата: \"Oleg28\" post=58500
а кто по Минску хорошие варианты подскажет?

Недавно для сотрудничества подбирали типографию в Минске, которая бы работала по полному циклу и чтобы тарифы были выгодными. Из имеющихся вариантов остановили свой выбор на этой masterprint.by/]masterprint.by/ компании, у них понравились условия сотрудничества, плюс к этому, производство находится рядом с офисом, нам предложили посетить его чтобы убедиться в надлежащем качестве процесса печати. Плюс результат понравился, печать яркая, цвета отвечают тем, которые должны были быть.

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Февраля 2022, 04:00:41 »
Ребята, у нас в Питере сейчас открывается новая фирма и тоже очень нужно найти фирму, которая могла бы напечатать для нас максимально качественные визитки. ПОдскажите пожалуйста достойную типографию.

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Февраля 2022, 04:05:11 »
Вам нужно вот сюда в Развитие обратиться spb-razvitie.ru/ Нам они напечатали, просто отличные, визитки. Я поначалу думал сделать самые простые, а потом понравился один вариант на тисненой бумаге. Вот и решил, что именно такие визитки будут наиболее приемлемы. Теперь мне приятно раздавать мои визитки людям. Нравится, что их сразу начинают рассматривать. Так что, искренне рекомендую вам Развитие.