Автор Тема: Электронная почта.  (Прочитано 2443 раз)

Regina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Электронная почта.
« : 24 Апреля 2014, 04:46:34 »
До сих пор можно в электронном ящике найти рекламные письма какого-то продукта или услуги. Дает ли такой вид рекламы прилив клиентов?

Елена1977

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Электронная почта.
« Ответ #1 : 24 Апреля 2014, 19:27:32 »
Сложно дать однозначный ответ. Сужу по себе: пришла недавно рассылка от турфирмы о проводимых акциях, я зашла, посмотрела, мне было интересно узнать какие нынче расценки. Возможно, если бы планировала куда-то поехать, то и обратилась бы. С другой стороны, когда приходят подобные письма, страшновато смотреть - вдруг какой вирус подцеплю.

Helenna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Апреля 2014, 23:03:56 »
Всегда \"по диагонали\" просматриваю предложение перед удалением - редко, но где-то в 1 из 20 случаев информация оказывается полезной, и я становлюсь возможным покупателем.

Medio

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Июня 2014, 08:39:27 »
Совершенно не работает. Я сама избавляюсь от подобных сообщений. На работе раньше я отправляла предложения на электронку потенциальным клиентам без их согласия (не делая предварительного звонка), отдача была нулевая.

Алексей94

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Июня 2014, 16:02:58 »
Конечно, может. Здесь главное - грамотно составленная реклама которая должна в себе заинтересовать. Так как, эмэйл рассылку тоже можно считать видом рекламирования своей деятельности.

Софушка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Июня 2014, 07:50:23 »
ДД! Я лично чаще удаляю такие письма, чем читаю, но если тема яркая и заинтересовала, могу открыть и изучить...
Считаю, что лучше ложить рекламу в почтовый ящик, обычную рекламу. Печатную продукцию я просматриваю чаще и заказываю даже.
Конечно в нете проще и быстрее охватить больше людей, но выхлоп может быть не такой, на который Вы расчитываете.
Нужен не только такой \"холодный контакт\", но и телефонный звонок допустим - это в идеале, либо сделать нечто в виде опроса и потом по результатам отобрать фокус-группу и уже работать конкретно с ними.
Считаю такой способ эффективнее. А как считаете Вы? интересно узнать мнение других, пишите...

prasident

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Октября 2014, 15:20:50 »
данный вид рекламы более менее актуален для привлечения физических лиц. для организаций - пустая трата времени.