Автор Тема: Реклама бизнеса  (Прочитано 194 раз)

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Реклама бизнеса
« : 17 Мая 2021, 13:45:22 »
Какой способ рекламы предпочесть? Есть и реклама в интернете, и бегущая строка, но вот клиентов как не было практически, так и нет

Fribru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Реклама бизнеса
« Ответ #1 : 18 Мая 2021, 10:58:44 »
Странно конечно, обычно эти два способа дают довольно серьезный результат, по крайней мере если организовано все было грамотно и толковыми профи. Может стоит сменить их? Ну либо попробуйте новый способ, попытка не пытка ведь, не так ли?) Довольно внушительный приток клиентов нам дал заказ contcentr.ru/telemarketing  услуги телемаркетинга, может быть это и для вас хорошее решение? Не думали над подобным вариантом?

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июня 2021, 14:07:43 »
Цитата: \"Bikllistar\" post=45306
Какой способ рекламы предпочесть? Есть и реклама в интернете, и бегущая строка, но вот клиентов как не было практически, так и нет

Мне кажется лучше рекламу в комплексе продумывать. И через интернет, и по городу наружную если есть такая возможность

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Июня 2021, 12:16:40 »
Цитата: \"Кирова Настя\" post=47058
Цитата: \"Bikllistar\" post=45306

Мне кажется лучше рекламу в комплексе продумывать. И через интернет, и по городу наружную если есть такая возможность

Однозначно соглашусь с вами. Главное, чтоб сама реклама была выстроена в нужном контексте и несла характер предложения, а не навязывания. Тут главное - грань естественности не переступить. Особой популярностью сейчас пользуется медийная реклама blondinka.ru/service/internet-marketing/media/]blondinka.ru/service/internet-marketing/media/ , Которую я однозначно бы советовал подключать в помощь. По факту такая реклама сопутствует увеличению роста узнаваемости бренда и всех основных показателей.